• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ
НАДЗОР РОССИИ

УКАЗАНИЕ

от 6 марта 2003 года N У-22


[О доработке Акта технического расследования причин аварии,
происшедшей 1 февраля 2003 года на шахте "Западная"
ООО "Компания Ростовуголь"]



В связи с необходимостью доработки Акта технического расследования причин аварии, происшедшей 1 февраля 2003 года на шахте "Западная ООО "Компания Ростовуголь"

предлагаю:

1. Комиссии по расследованию аварии (Чигрин В.Д.) доработать Акт технического расследования с учетом замечаний, высказанных на рассмотрении Акта с участием представителей Департамента угольной промышленности Минэнерго России и Государственного учреждения по вопросам реорганизации и ликвидации нерентабельных шахт и разрезов:

1.1. Уточнить организационные и технические причины обстоятельств, приведших к аварии.

1.2. Уточнить организации и предприятия, ответственные за реализацию отдельных мероприятий раздела 7 в соответствии с действующим законодательством и нормативными документами.

1.3. Включить заключение о лицах, ответственных за допущенную аварию.

1.4. Дать оценку возможности обеспечения безопасной работы шахты "Западная" и примыкающих действующих шахт в сложившихся и прогнозируемых условиях водопритока и взаимного влияния на безопасность находящейся в них воды.

2. Доработанный Акт технического расследования до 20.03.2003 представить в Госгортехнадзор России для рассмотрения и утверждения.

3. Начальнику Управления по надзору в угольной промышленности Чигрину В.Д. сообщить заинтересованным предприятиям и организациям о дате и времени рассмотрения доработанного Акта.

Заместитель начальника
Госгортехнадзора России
А.И.Субботин



Текст документа сверен по:
рассылка


О доработке Акта технического расследования причин аварии, происшедшей 1 февраля 2003 года на шахте "Западная" ООО "Компания Ростовуголь"

Название документа: О доработке Акта технического расследования причин аварии, происшедшей 1 февраля 2003 года на шахте "Западная" ООО "Компания Ростовуголь"

Номер документа: У-22

Вид документа: Указание Госгортехнадзора России

Принявший орган: Госгортехнадзор России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 марта 2003

Дата начала действия: 06 марта 2003
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах