• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 марта 2003 года N 03-389/р

     
     
О внесении дополнений в Список эмитентов, документы для регистрации выпусков ценных бумаг которых представляются в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг, установленный в приложении к распоряжению ФКЦБ России от 15 ноября 2001 года N 1117-р

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с отменой
распоряжения ФКЦБ России от 15 ноября 2001 года N 1117-р
на основании распоряжения ФКЦБ России от 1 апреля 2003 года N 03-606/р
____________________________________________________________________


В соответствии с Федеральным законом от 22 апреля 1996 года N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг":

1. Дополнить Список эмитентов, документы для регистрации выпусков ценных бумаг которых представляются в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг, установленный в приложении к распоряжению ФКЦБ России от 15 ноября 2001 года N 1117-р, эмитентами, указанными в приложении к настоящему распоряжению.

2. С момента вступления в силу настоящего распоряжения выпуски ценных бумаг (отчеты об итогах выпусков ценных бумаг, а также отчеты об итогах выпусков ценных бумаг, зарегистрированных до вступления в силу настоящего распоряжения) эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, подлежат государственной регистрации (регистрации) в Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг (далее - Федеральная комиссия).

3. Государственная регистрация выпусков ценных бумаг эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, документы для государственной регистрации выпусков ценных бумаг которых на момент вступления в силу настоящего распоряжения находятся на рассмотрении регистрирующих органов, осуществляется этими регистрирующими органами.

Регистрация отчетов об итогах выпусков ценных бумаг эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, документы для регистрации отчетов об итогах выпусков ценных бумаг которых на момент вступления в силу настоящего распоряжения находятся на рассмотрении регистрирующих органов, осуществляется этими регистрирующими органами.

Федеральная комиссия может затребовать у регистрирующих органов и принять к своему рассмотрению документы для государственной регистрации выпусков ценных бумаг (регистрации отчетов об итогах выпусков ценных бумаг) эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению.

4. В течение семи рабочих дней с момента вступления в силу настоящего распоряжения регистрирующие органы обязаны уведомить Федеральную комиссию о выпусках ценных бумаг эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, документы для государственной регистрации выпусков ценных бумаг (документы для регистрации отчетов об итогах выпусков ценных бумаг) которых на момент вступления в силу настоящего распоряжения находятся у них на рассмотрении.

5. Органам, осуществляющим государственную регистрацию выпусков ценных бумаг, в течение 15 рабочих дней с момента вступления в силу настоящего распоряжения передать в установленном порядке в Федеральную комиссию всю документацию (в том числе архивы), касающуюся государственной регистрации выпусков ценных бумаг, регистрации отчетов об итогах выпусков ценных бумаг, годовых отчетов по ценным бумагам эмитентов, указанных в приложении к настоящему распоряжению, а также документацию, связанную с контролем за эмиссиями их ценных бумаг.

Документы для государственной регистрации выпусков ценных бумаг (документы для регистрации отчетов об итогах выпусков ценных бумаг), которые на момент вступления в силу настоящего распоряжения находятся на рассмотрении peгистрирующих органов, передаются регистрирующими органами в Федеральную комиссию в течение семи рабочих дней после осуществления государственной регистрации выпусков ценных бумаг (регистрации отчетов об итогах выпусков ценных бумаг) или отказа в государственной регистрации выпусков ценных бумаг (регистрации отчетов об итогах выпусков ценных бумаг).

6. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня подписания.

Председатель
И.В.Костиков

Приложение. Список эмитентов, документы для регистрации выпусков ценных бумаг которых представляются в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг

Приложение
к распоряжению Федеральной
комиссии по рынку ценных бумаг
от 5 марта 2003 года N 03-389/р


1. Закрытое акционерное общество "Типография "Экстра М";

2. Открытое акционерное общество "Перестраховочная компания "Волга";

3. Открытое акционерное общество "Атомная медицинская страховая компания";

4. Закрытое акционерное общество "Управляющая компания "Интраст".



Текст документа сверен по:
"Вестник Федеральной комиссии
по рынку ценных бумаг",
N 3, 25 марта 2003 года

     

О внесении дополнений в Список эмитентов, документы для регистрации выпусков ценных бумаг которых представляются в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг, установленный в приложении к распоряжению ФКЦБ России ... (фактически утратило силу)

Название документа: О внесении дополнений в Список эмитентов, документы для регистрации выпусков ценных бумаг которых представляются в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг, установленный в приложении к распоряжению ФКЦБ России ... (фактически утратило силу)

Номер документа: 03-389/р

Вид документа: Распоряжение ФКЦБ России

Принявший орган: ФКЦБ России

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, N 3, 25.03.2003
Дата принятия: 05 марта 2003

Дата начала действия: 05 марта 2003
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах