• Текст документа
  • Статус
Действующий

ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 апреля 2003 года N 28


О введении в действие санитарно-эпидемиологических
правил и нормативов СП 2.3.6.1254-03

(с изменениями на 3 мая 2007 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 3 мая 2007 года N 25 (изменения введены в действие с 1 июля 2007 года).
____________________________________________________________________



На основании Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30 марта 1999 года N 52-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14, ст.1650) и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 года N 554 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 31, ст.3295),

постановляю:

1. Ввести в действие санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1254-03 "Дополнение N 1 к СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"*, утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 1 апреля 2003 года, с 1 мая 2003 года.
________________
* Зарегистрированы в Минюсте России 07.12.2001, регистрационный N 3077.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение N 1 к СП 2.3.6.1079-01

Название документа: СП 2.3.6.1254-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение N 1 к СП 2.3.6.1079-01

О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СП 2.3.6.1254-03 (с изменениями на 3 мая 2007 года)

Номер документа: 28

2.3.6.1254-03

Вид документа: Постановление Главного государственного санитарного врача РФ

СП (Санитарные правила)

Принявший орган: Главный государственный санитарный врач РФ

Минздравмедпром России

Статус: Действующий

Опубликован: Российская газета, N 82, 29.04.2003

Законодательство для бухгалтера, N 7, 2003 год

Приложение к "Российской газете", N 26, 2003 год

Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, N 32, 11.08.2003

Сборник нормативно-правовых актов в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Часть II.- М.: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2003 год

Дата принятия: 03 апреля 2003

Дата начала действия: 01 мая 2003
Дата редакции: 03 мая 2007
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах