• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 18 февраля 2003 года N ОД-63


О назначении временной администрации по управлению обществом
с ограниченной ответственностью Московский коммерческий банк
"Банк энергосбережения" ООО МКБ "ЭнергоСберБанк"
(регистрационный номер 1863), г.Москва

____________________________________________________________________
Фактически утратил силу в связи с прекращением
с 1 июля 2003 года деятельности временной администрации по управлению
обществом с ограниченной ответственностью Московский коммерческий банк
"Банк Энергосбережения", назначенной настоящим приказом. -
См. приказ Банка России от 30 июня 2003 года N ОД-356

____________________________________________________________________



В соответствии с пунктом 5 части 2 статьи 74 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и пунктами 1, 4, 5 части 1 статьи 17 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций"

приказываю:

1. Назначить с 19 февраля 2003 года временную администрацию по управлению обществом с ограниченной ответственностью Московский коммерческий банк "Банк энергосбережения" сроком действия на 6 месяцев с приостановлением полномочий коллегиального и единоличного исполнительных органов управления общества с ограниченной ответственностью Московский коммерческий банк "Банк энергосбережения".

2. Установить, что временная администрация осуществляет функции, предусмотренные статьей 22 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", Положением Банка России от 14.05.99 N 76-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией" и иными нормативными актами Банка России.

3. Установить, что главными задачами временной администрации являются:

- защита законных интересов вкладчиков и кредиторов общества с ограниченной ответственностью Московский коммерческий банк "Банк энергосбережения";

- проведение обследования общества с ограниченной ответственностью Московский коммерческий банк "Банк энергосбережения".

4. Назначить руководителем временной администрации по управлению обществом с ограниченной ответственностью Московский коммерческий банк "Банк энергосбережения" Бурлакову Екатерину Игоревну - главного экономиста Отдела по работе с кредитными организациями, имеющими признаки банкротства Управления банковского надзора Московского ГТУ Банка России.

5. Утвердить состав временной администрации по управлению обществом с ограниченной ответственностью Московский коммерческий банк "Банк энергосбережения" согласно приложению к настоящему приказу.

6. Предоставить право руководителю временной администрации назначать представителей временной администрации в органы управления его дочерних организаций.

7. Обязать органы управления общества с ограниченной ответственностью Московский коммерческий банк "Банк энергосбережения" осуществить передачу временной администрации всех печатей, бухгалтерской и иной документации в порядке и в сроки, установленные Положением Банка России от 14.05.99 N 76-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией".

8. Печать с реквизитами общества с ограниченной ответственностью Московский коммерческий банк "Банк энергосбережения" заменить печатью с реквизитами временной администрации в порядке и в сроки, установленные Положением Банка России от 14.05.99 N 76-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией".

9. Карточки с образцами подписей руководителя и членов временной администрации заверить и представить в подразделения расчетной сети Банка России, банки-корреспонденты и другие организации в порядке и в сроки, установленные Положением Банка России от 14.05.99 N 76-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией".

10. Обязать временную администрацию представлять отчет о своей деятельности в Банк России в соответствии с Положением Банка России от 14.05.1999 N 76-П "О временной администрации по управлению кредитной организацией".

11. Административному департаменту Банка России (Балакин П.И.) довести содержание настоящего приказа до сведения территориальных учреждений Банка России, Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Государственного таможенного комитета Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации.

12. Территориальным учреждениям Банка России довести содержание настоящего приказа в официальном порядке до сведения всех находящихся в их ведении кредитных организаций.

13. Департаменту внешних и общественных связей Банка России (Татаринов С.В.) опубликовать в "Вестнике Банка России" и дать для средств массовой информации сообщение о назначении временной администрации по управлению обществом с ограниченной ответственностью Московский коммерческий банк "Банк энергосбережения".

Первый заместитель Председателя
А.А.Козлов

Приложение. Состав временной администрации по управлению обществом с ограниченной ответственностью Московский коммерческий банк "Банк энергосбережения" ООО МКБ "ЭнергоСберБанк

Приложение
к приказу Банка России
от 18 февраля 2003 года N ОД-63


Руководитель временной администрации

Бурлакова Е.И.

Член временной администрации

Боев О.В.



Текст документа сверен по:
рассылка     

О назначении временной администрации по управлению обществом с ограниченной ответственностью Московский коммерческий банк "Банк энергосбережения" ООО МКБ "ЭнергоСберБанк" (регистрационный номер 1863), г.Москва (фактически утратил силу)

Название документа: О назначении временной администрации по управлению обществом с ограниченной ответственностью Московский коммерческий банк "Банк энергосбережения" ООО МКБ "ЭнергоСберБанк" (регистрационный номер 1863), г.Москва (фактически утратил силу)

Номер документа: ОД-63

Вид документа: Приказ Банка России

Принявший орган: Банк России

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 18 февраля 2003

Дата начала действия: 18 февраля 2003