• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 11 декабря 2002 года N 1333


О введении в действие новых личных номерных печатей и штампов
 таможенного оформления и контроля

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа ФТС России от 3 июля 2009 года N 1232
____________________________________________________________________


В целях исключения случаев фальсификации документов, используемых для целей таможенного контроля, подделки средств таможенной идентификации при перемещении товаров по процедуре доставки товаров под таможенным контролем, а также повышения уровня защищенности средств таможенной идентификации

приказываю:

1. Ввести в действие с 00.00 (московское время) 1 января 2003 года новые личные номерные печати и штампы таможенного оформления и контроля, изготовленные и поставленные в таможенные органы согласно государственному контракту от 16.04.2002 N 570.

2. Начальникам региональных таможенных управлений обеспечить передачу до 16 декабря 2002 года новых личных номерных печатей (ЛНП) и штампов таможенного оформления и контроля (ТОК) в подчиненные таможни в соответствии с разнарядкой ГТК России от 28.05.2002 N 26-2/450с.

3. Начальникам таможенных органов обеспечить:

- закрепление до 18 декабря 2002 года новых ЛНП и штампов ТОК за подчиненными должностными лицами, непосредственно осуществляющими таможенное оформление;

- сдачу 1 января 2003 года выведенных из действия ЛНП и штампов ТОК в подразделения защиты государственной тайны и специальной документальной связи таможен;

- хранение выведенных из действия ЛНП и штампов ТОК в подразделениях защиты государственной тайны и специальной документальной связи в соответствии с установленным порядком до особого указания.

4. Начальникам региональных таможенных управлений и таможен, непосредственно подчиненных ГТК России, до 23 декабря 2002 года представить в ГНИВЦ ГТК России сведения о закреплении новых ЛНП и штампов ТОК, используемых в таможенном оформлении, согласно порядку, определенному пунктом 47 Инструкции о порядке заказа, учета, хранения, использования и уничтожения личных номерных печатей и штампов, применяемых при таможенном оформлении, утвержденной приказом ГТК России от 22.09.2000 N 872дсп.

5. ГНИВЦу ГТК России (С.Л.Гусев) произвести доработку классификатора личных номерных печатей и штампов ТОК и до 30 декабря 2002 года довести актуализированный классификатор согласно установленному порядку до сведения таможенных органов.

6. Главному управлению организации таможенного контроля (А.В.Галактионов) в трехдневный срок представить Главному управлению тылового обеспечения разнарядку на поставку таможенным органам в 2003 году штемпельных подушек с защищенной штемпельной мастикой.

7. Главному управлению тылового обеспечения (А.Л.Страхов) организовать закупку штемпельных подушек с защищенной штемпельной мастикой и обеспечить создание в ГТК России оперативного резерва новых средств таможенной идентификации.

8. Главному финансово-экономическому управлению (А.В.Авдонин) обеспечить выделение для осуществления закупки штемпельных подушек с защищенной штемпельной мастикой и новых ЛНП и штампов ТОК с учетом потребности таможенных органов в пределах лимитов бюджетных обязательств.

9. Начальникам региональных таможенных управлений, Центральной базовой таможни организовать хранение в подразделениях защиты государственной тайны и специальной документальной связи оперативного резерва штемпельных подушек с защищенной штемпельной мастикой.

10. Таможенным органам Российской Федерации осуществлять обращение с новыми ЛНП и штампами ТОК в соответствии с Инструкцией, утвержденной приказом ГТК России от 22.09.2000 N 872дсп.

11. Первому заместителю председателя ГТК России Л.A.Лозбенко осуществлять контроль за исполнением настоящего приказа.

Председатель Комитета
действительный государственный советник
государственной службы
Российской Федерации
M.B.Ванин


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

рассылка

О введении в действие новых личных номерных печатей и штампов таможенного оформления и контроля (утратил силу на основании приказа ФТС России от 03.07.2009 N 1232)

Название документа: О введении в действие новых личных номерных печатей и штампов таможенного оформления и контроля (утратил силу на основании приказа ФТС России от 03.07.2009 N 1232)

Номер документа: 1333

Вид документа: Приказ ГТК России

Принявший орган: ГТК России

Статус: Недействующий

Опубликован: Таможенные ведомости, N 3, 2003 год
Дата принятия: 11 декабря 2002

Дата начала действия: 11 декабря 2002
Дата окончания действия: 03 июля 2009
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах