Мясные грузы без упаковки |
§ 55. Перемещение мясных грузов без упаковки вручную |
N | Наименование груза и состав | Норма | Норма |
Перемещение туш в подвешенном состоянии в камеры охлаждения или замораживания и расстановка на подвесных путях с соблюдением необходимого зазора между ними: | |||
816 | Говядина и свинина охлажденные | 25,4 | 0,276 |
817 | Баранина охлажденная | 19,1 | 0,366 |
Перемещение из камер замораживания в камеры хранения на тележках, снятие с подвесных путей, выбивка крючьев, укладка на тележки и снятие с тележек в штабель: | |||
818 | Говядина и свинина мороженые | 8,9 | 0,786 |
819 | Баранина мороженая | 7,6 | 0,921 |
Перемещение из камер замораживания в камеры хранения по подвесным путям, снятие с подвесных путей, выбивка крючьев и укладка в штабель: | |||
820 | Говядина и свинина мороженые | 13,4 | 0,522 |
821 | Баранина мороженая | 10,9 | 0,642 |
Перемещение из камеры в камеру на тележках, взятие из штабеля и укладка на тележки, снятие с тележек и укладка в штабель: | |||
822 | Говядина и свинина мороженые | 11,1 | 0,631 |
823 | Баранина мороженая | 10,2 | 0,686 |
Взятие из штабеля, перемещение вручную на расстояние до 20 м и укладка в штабель: | |||
824 | Говядина и свинина мороженые | 9,6 | 0,729 |
825 | Баранина мороженая | 8,7 | 0,805 |