• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ

ПРИКАЗ

от 30 апреля 1996 года N 87


О специально уполномоченных государственных органах по охране, контролю
и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания

____________________________________________________________________
Фактически не применяется в связи отменой постановления
Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1996 года N 457
.
Следует руководствоваться постановлением
Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года N 67

____________________________________________________________________


Правительством Российской Федерации принято постановление от 15 апреля 1996 года N 457 "О специально уполномоченных государственных органах по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания".

Правительство Российской Федерации

постановило:

1. Установить, что специально уполномоченными государственными органами по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания в Российской Федерации являются Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральная служба лесного хозяйства России и их территориальные органы.

Полномочия и специализация указанных федеральных органов исполнительной власти в области охраны и использования животного мира, сохранения и восстановления среды его обитания определяются положениями о них.

2. Министерству охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Комитету Российской Федерации по рыболовству, Федеральной службе лесного хозяйства России, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации принять в соответствии с их компетенцией меры по организации и обеспечению эффективной охраны объектов животного мира в Российской Федерации.

3. Признать утратившим силу постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 4 ноября 1993 года N 1108 "О специально уполномоченных государственных органах по охране и регулированию использования животного мира" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 45, ст.4344).

В целях реализации названного постановления Правительства Российской Федерации

приказываю:

1. Возложить на Главрыбвод (В.А.Измайлова) и бассейновые управления по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства функции специально уполномоченных государственных органов по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

2. Главрыбводу (В.А.Измайлову) пересмотреть положения о бассейновых управлениях по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства в свете постановления Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1996 года N 467 "О специально уполномоченных государственных органах по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания" и данного приказа.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Председателя Роскомрыболовства А.В.Родина.

Председатель Комитета
В.Ф.Корельский


Текст документа сверен по:
рассылка

О специально уполномоченных государственных органах по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания (фактически не применяется)

Название документа: О специально уполномоченных государственных органах по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания (фактически не применяется)

Номер документа: 87

Вид документа: Приказ Госкомрыболовства России

Принявший орган: Госкомрыболовство России

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 апреля 1996

Дата начала действия: 30 апреля 1996
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах