• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 сентября 2002 года N 58-т/3

     
     
О внесении изменений в порядок применения предельных
тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные
с ними услуги в ОАО "Находкинский рыбный порт"
     

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с отменой с 27 февраля 2007 года
постановления ФЭК России от 16 января 2002 года N 2/5 на основании
приказа ФСТ России от 22 декабря 2006 года N 439-т/2
____________________________________________________________________


На основании обращения ОАО "Находкинский рыбный порт" (исх. N 456/10 от 28.08.2002) по вопросу внесения изменений в порядок применения предельных тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги в ОАО "Находкинский рыбный порт" Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации

постановляет:

1. Раздел 4 Положения о порядке применения предельных тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги в ОАО "Находкинский рыбный порт", утвержденного постановлением ФЭК России от 16.01.2002 N 2/5, изложить в следующей редакции:

"4. Порядок изменения действующих тарифов и установления экспериментальных тарифов

4.1. Порт вправе применять скидки к указанным тарифам (не более 30%), конкретный размер которых указывается в договоре на переработку грузов. Информация о предоставлении скидок направляется в ФЭК России ежеквартально, не позднее 15 числа после отчетного периода.

4.2. В случаях оказания Портом услуг и выполнения работ, не предусмотренных настоящими тарифами, либо применения новых технологий на транспорте могут устанавливаться экспериментальные тарифы. При введении в действие экспериментальных тарифов, обусловленных применением новых технологий, тарифы не могут быть выше установленного ФЭК России уровня.

Введение в действие экспериментальных тарифов осуществляется Портом на период не более 6 месяцев с уведомлением в месячный срок ФЭК России, с последующим утверждением в установленном порядке".

2. Ввести в действие Положение о порядке применения предельных тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги в ОАО "Находкинский рыбный порт" в новой редакции с 10 сентября 2002 года.

И.о. председателя Федеральной
энергетической комиссии
Российской Федерации
Ю.Сахарнов



Текст документа сверен по:
"Информационный бюллетень
Федеральной энергетической
комиссии Российской Федерации",
N 17, 13 сентября 2002 года

     
     

О внесении изменений в порядок применения предельных тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги в ОАО "Находкинский рыбный порт" (фактически утратило силу)

Название документа: О внесении изменений в порядок применения предельных тарифов на погрузочно-разгрузочные работы и связанные с ними услуги в ОАО "Находкинский рыбный порт" (фактически утратило силу)

Номер документа: 58-т/3

Вид документа: Постановление ФСТ России

Принявший орган: ФСТ России

Статус: Недействующий

Опубликован: Информационный бюллетень Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации, N 17, 13 сентября 2002 года
Дата принятия: 03 сентября 2002

Дата начала действия: 03 сентября 2002
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах