• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 сентября 2002 года N 1290-р


О передаче в муниципальную собственность котельной,
находящейся в хозяйственном ведении ФГУП "КРЭМЗ"

1. Принять предложение администрации муниципального образования "Город Кимовск и Кимовский район" (Тульская область) и Минимущества России, согласованное с РАСУ, администрацией Тульской области и государственным унитарным предприятием "Кимовский радиоэлектромеханический завод" (г. Кимовск, Тульская область), о безвозмездной передаче в муниципальную собственность г. Кимовска и Кимовского района относящегося к федеральной собственности находящегося в хозяйственном ведении указанного предприятия не завершенного строительством объекта коммунально-бытового назначения - котельной, расположенной в г. Кимовске.

2. Минимуществу России совместно с администрацией муниципального образования "Город Кимовск и Кимовский район" обеспечить в установленном порядке передачу государственным унитарным предприятием "Кимовский радиоэлектромеханический завод" в муниципальную собственность указанного в пункте 1 настоящего распоряжения объекта и решение вопросов о его дальнейшем совместном использовании с учетом производственных нужд предприятия.

Принять к сведению, что завершение строительства, содержание и эксплуатация объекта осуществляются за счет средств принимающей стороны.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Касьянов


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О передаче в муниципальную собственность котельной, находящейся в хозяйственном ведении ФГУП "КРЭМЗ"

Название документа: О передаче в муниципальную собственность котельной, находящейся в хозяйственном ведении ФГУП "КРЭМЗ"

Номер документа: 1290-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 сентября 2002

Дата начала действия: 16 сентября 2002
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах