• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:

Я работаю по временному (срочному) трудовому договору, срок которого заканчивается 20 октября 2002 года. Собираюсь уйти в декрет с 15 октября, все необходимые справки, документы уже собраны или будут готовы к 15 октября.

Должны ли мне выплатить декретные, если срок действия трудового договора прекращается через 5 дней после ухода в декрет? Мотивируйте свой ответ ссылками на статьи нормативных актов, пожалуйста.



  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

В случае если срок срочного трудового договора истек в период беременности женщины, работодатель должен продлить с ней трудовой договор до наступления у нее права на отпуск по беременности и родам

Название документа: В случае если срок срочного трудового договора истек в период беременности женщины, работодатель должен продлить с ней трудовой договор до наступления у нее права на отпуск по беременности и родам

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Статус: Неактуальный

Дата принятия: 18 сентября 2002

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах