• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 января 2002 года N 9-р


[Об организации российской экспозиции на международной сельскохозяйственной выставке "Зеленая неделя", проводимой с 11 по 20 января 2002 года в Берлине (ФРГ)]

1. Принять предложение Минсельхоза России, согласованное с Минэкономразвития России, МИДом России, Минфином России и Госстандартом России, об организации российской экспозиции на международной сельскохозяйственной выставке "Зеленая неделя", проводимой с 11 по 20 января 2002 г. в г. Берлине (ФРГ).

2. Минсельхозу России по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти обеспечить проведение организационных мероприятий по подготовке российской экспозиции на выставке, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Минфину России выделить Минсельхозу России в соответствии с утвержденной в установленном порядке сметой расходов, связанных с организацией российской экспозиции на международной сельскохозяйственной выставке "Зеленая неделя", 80 тыс.долларов США за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2002 год по разделу "Международная деятельность" на проведение выставок и ярмарок за рубежом. Расходы в рублях осуществить за счет участвующих в выставке организаций.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Касьянов


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Об организации российской экспозиции на международной сельскохозяйственной выставке "Зеленая неделя", проводимой с 11 по 20 января 2002 года в Берлине (ФРГ)

Название документа: Об организации российской экспозиции на международной сельскохозяйственной выставке "Зеленая неделя", проводимой с 11 по 20 января 2002 года в Берлине (ФРГ)

Номер документа: 9-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: N 3, 21.01.2002

Собрание законодательства Российской Федерации

Дата принятия: 10 января 2002

Дата начала действия: 10 января 2002
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах