• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 12 марта 2001 года N 214


О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 года N 982 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет"

приказываю:

1. Установить, что периоды работы (службы) опыт и знания по которым необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемой должности федеральной государственной службы, в порядке исключения могут включаться в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет в следующем порядке:

1.1. На основании решения министра природных ресурсов Российской Федерации - по государственным служащим, замещающим главные, ведущие, старшие и младшие государственные должности в центральном аппарате МПР России, руководителям департаментов природных ресурсов по peгионам и их заместителям, руководителям комитетов природных ресурсов по субъектам Российской Федерации и бассейновых водных управлений после рассмотрения материалов на Комиссии МПР России по вопросам государственной службы.

1.2. На основании решения руководителя департамента природных ресурсов по региону - по государственным служащим, замещающим ведущие, старшие и младшие государственные должности в департаменте и государственным служащим, замещающим ведущие государственные должности в комитетах природных ресурсов по субъектам Российской Федерации.

1.3. На основании решения руководителя комитета природных ресурсов по субъекту Российской Федерации - по государственным служащим, замещающим старшие и младшие государственные должности в комитете.

1.4. На основании решения начальника бассейнового водного управления - по государственным служащим, замещающим ведущие, старшие и младшие государственные должности в управлении.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя министра В.А.Пака.

Министр
Б.А.Яцкевич

     
     
Текст документа сверен по:
рассылка
     

О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет

Название документа: О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет

Номер документа: 214

Вид документа: Приказ Минприроды России (Министерства природных ресурсов и экологии РФ)

Принявший орган: Минприроды России (Министерство природных ресурсов и экологии РФ)

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 марта 2001

Дата начала действия: 12 марта 2001
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах