• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ
ПОЛИТИКЕ И ПОДДЕРЖКЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

РЕШЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ

от 6 июня 2001 года N 24/06-2-жд


[Об установлении с 1 июля 2001 года коэффициента к действующим тарифам на грузовые железнодорожные перевозки во внутригосударственном сообщении Прейскуранта N 10-01 "Тарифы на грузовые железнодорожные перевозки" (Тарифное руководство N 1, часть 1, издания 1989 года и часть 2, издания 1994 года), а также к базовым ставкам платы за пользование вагонами, контейнерам и размерам уменьшения действующих тарифов, установленным "Правилами применения ставок платы за пользование вагонами и контейнерами федерального железнодорожного транспорта" (Тарифное руководство N 2)]


Рассмотрев обращение МПС России (исх. МПС России N Е-4731 от 28.04.2001) об индексации тарифов на перевозки грузов во внутригосударственном сообщении и в соответствии с решением Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам тарифного регулирования на железнодорожном транспорте (протокол N 5 от 22.05.2001), правление МАП России

решило:

1. Установить с 1 июля 2001 года коэффициент 1,175 к действующим тарифам на грузовые железнодорожные перевозки во внутригосударственном сообщении Прейскуранта N 10-01 "Тарифы на грузовые железнодорожные перевозки" (Тарифное руководство N 1, часть 1, издания 1989 года и часть 2, издания 1994 года), а также к базовым ставкам платы за пользование вагонами, контейнерам и размерам уменьшения действующих тарифов, установленным "Правилами применения ставок платы за пользование вагонами и контейнерами федерального железнодорожного транспорта" (Тарифное руководство N 2).

2. Не применять до 01.01.2002 указанный в п.1 настоящего решения коэффициент к действующим тарифам на железнодорожные перевозки воинских грузов, оформленных воинскими требованиями-накладными формы N 2 и к ставкам Единого воинского тарифа.

3. МПС России ввести в действие пункты 1 и 2 настоящего решения в установленном законодательством порядке.

4. Довести принятое решение правления МАП России до сведения территориальных управлений МАП России: Воронежского, Дальневосточного, Иркутского, Калининградского, Нижегородского, Новосибирского, Ростовского, Самарского, Саратовского, Сахалинского, Свердловского, Челябинского, Читинского, Южно-Сибирского, Ярославского, по г.Москве и Московской области, по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

5. Контроль за исполнением настоящего решения правления МАП России возложить на соответствующие территориальные управления МАП России.

Члены правления
МАП России:
И.А.Южанов
А.Н.Голомолзин
В.М.Горячев
Г.М.Жигульская
А.В.Лаврищев
Ю.П.Сентюрин

     
     
     
Текст документа сверен по:
рассылка
     

Об установлении с 1 июля 2001 года коэффициента к действующим тарифам на грузовые железнодорожные перевозки во внутригосударственном сообщении Прейскуранта N 10-01 "Тарифы на грузовые железнодорожные перевозки" (Тарифное руководство N 1, часть 1, издания 1989 года и часть 2, издания 1994 года), а также к базовым ставкам платы за пользование вагонами, контейнерам и размерам уменьшения действующих тарифов, установленным "Правилами применения ставок платы за пользование вагонами и контейнерами федерального железнодорожного транспорта" (Тарифное руководство N 2)

Название документа: Об установлении с 1 июля 2001 года коэффициента к действующим тарифам на грузовые железнодорожные перевозки во внутригосударственном сообщении Прейскуранта N 10-01 "Тарифы на грузовые железнодорожные перевозки" (Тарифное руководство N 1, часть 1, издания 1989 года и часть 2, издания 1994 года), а также к базовым ставкам платы за пользование вагонами, контейнерам и размерам уменьшения действующих тарифов, установленным "Правилами применения ставок платы за пользование вагонами и контейнерами федерального железнодорожного транспорта" (Тарифное руководство N 2)

Номер документа: 24/06-2-жд

Вид документа: Решение Правления МАП России

Принявший орган: МАП России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 июня 2001

Дата начала действия: 01 июля 2001