• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 октября 2001 года N 1369-р


[О создании федерального государственного унитарного предприятия "Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Министерства Российской Федерации по налогам и сборам"]

1. Принять предложение МНС России, Минимущества России и Минэкономразвития России о создании федерального государственного унитарного предприятия "Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Министерства Российской Федерации по налогам и сборам".

2. Минимуществу России определить по согласованию с МНС России состав федерального имущества, подлежащего закреплению на праве хозяйственного ведения за федеральным государственным унитарным предприятием "Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Министерства Российской Федерации по налогам и сборам", и осуществить необходимые юридические действия, связанные с его созданием.

3. МНС России по согласованию с Минимуществом России утвердить устав федерального государственного унитарного предприятия "Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Министерства Российской Федерации по налогам и сборам", в установленном порядке назначить руководителя и заключить с ним контракт.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Касьянов


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О создании федерального государственного унитарного предприятия "Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Министерства Российской Федерации по налогам и сборам"

Название документа: О создании федерального государственного унитарного предприятия "Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Министерства Российской Федерации по налогам и сборам"

Номер документа: 1369-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: N 43, 22.10.2001

Собрание законодательства Российской Федерации

Дата принятия: 15 октября 2001

Дата начала действия: 15 октября 2001
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах