• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


В 1969 году я получила в дар половину дома с прилегающим участком земли. Дом сгорел, а участок был приватизирован в 1998 году. Я хочу подарить часть участка племяннице. Дарение оформляет моя сестра по генеральной доверенности. От нее потребовали справку, что я на момент приватизации была не замужем. Мне нотариус выдал справку, где сказано, что на момент получения в дар и дарения я незамужем (на самом деле, на момент получения в дар я была замужем).

Ответьте, пожалуйста, что нужно указывать в такой справке, и, в частности, должны ли быть указаны размеры участка, дата дарения и доля дарения.

  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Нотариус вправе совершать лишь строго определенные действия, предусмотренные законом, он не может удостоверить факт нахождения замужем

Название документа: Нотариус вправе совершать лишь строго определенные действия, предусмотренные законом, он не может удостоверить факт нахождения замужем

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Дата принятия: 10 октября 2001

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах