• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СООБЩЕНИЕ

от  22 марта 2001 года


О вступлении в силу
Соглашения о принципах сотрудничества между исполнительными
органами субъектов Российской Федерации и штатов
Республики Индии


21 марта в Посольстве Республики Индии в Москве состоялась церемония обмена нотами о завершении внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Индии о принципах сотрудничества между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местными правительствами штатов и союзных территорий Республики Индии.

Обмен нотами произвели заместитель министра иностранных дел России А.П.Лосюков и посол Индии в Москве С.К.Ламба.

По завершении процедуры обмена нотами А.П.Лосюков и С.К.Ламба выступили с краткими речами.

Заместитель министра иностранных дел России отметил, в частности, важность развития торгово-экономических связей между регионами обеих стран в контексте российско-индийского стратегического партнерства. Эти связи органически дополняют двустороннее взаимодействие в других областях.

С.К.Ламба в своем выступлении подчеркнул, что Посольство Индии уделяет большое внимание практическим вопросам развития многоплановых связей с российскими регионами, стремится к поддержанию регулярных контактов с местными административными органами, научными и общественными организациями.

На церемонии присутствовали представители российских регионов, деловых кругов обеих стран, научной общественности, дипломаты и журналисты.

С момента обмена нотами 21 марта 2001 года Соглашение вступило в силу.


Текст документа сверен по:
"Дипломатический вестник",
N 4, 2001 год

     


О вступлении в силу Соглашения о принципах сотрудничества между исполнительными органами субъектов Российской Федерации и штатов Республики Индии

Название документа: О вступлении в силу Соглашения о принципах сотрудничества между исполнительными органами субъектов Российской Федерации и штатов Республики Индии

Вид документа: Письмо МИД России

Принявший орган: МИД России

Опубликован: Дипломатический вестник, N 4, 2001 год
Дата принятия: 22 марта 2001

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах