• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПИСЬМО

от 13 ноября 2000 года N ФС-6-29/869@


[О предоставлении информации об уточнении налоговых платежей в иностранной валюте,
перечисленных на счета ГУФК Минфина России с 9 сентября по 9 октября 2000 года]

В соответствии с пунктом 3 Порядка зачисления налогов и сборов в иностранной валюте на счета по учету доходов федерального бюджета и передачи органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации налоговым органам информации о зачисленных суммах налогов и сборов в иностранной валюте, утвержденного приказом Минфина России и МНС России от 19.05.2000 N 52н/БГ-3-09/211, ГУФК Минфина России довело до МНС России уведомления о зачислении на счета, открытые ГУФК Минфина России, налогов и сборов в иностранной валюте, по которым не имеется возможности определить принадлежность к субъекту Российской Федерации.

МНС России направляет перечень налогоплательщиков, перечисливших налоги и сборы на вышеуказанные счета за период с 14 сентября по 9 октября 2000 года, для определения принадлежности к субъекту Российской Федерации (приложение N 1*).
________________

* Текст приложения 1 в рассылке не приводится. - Примечание "КОДЕКС".


Ответ передается в Департамент учета, отчетности и оперативного анализа налоговых поступлений по форме, согласно приложению N 2*, до 30 ноября 2000 года письмом с приложением копий платежных поручений (при наличии таковых) и по электронной почте на адрес gns0909@nalog.rospac.ru. При выявлении каких-либо несоответствий в сопроводительном письме необходимо привести соответствующие пояснения.
________________

* Текст приложения 2 в рассылке не приводится. - Примечание "КОДЕКС".

Государственный советник
налоговой службы I ранга
Ф.К.Садыгов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О предоставлении информации об уточнении налоговых платежей в иностранной валюте, перечисленных на счета ГУФК Минфина России с 9 сентября по 9 октября 2000 года

Название документа: О предоставлении информации об уточнении налоговых платежей в иностранной валюте, перечисленных на счета ГУФК Минфина России с 9 сентября по 9 октября 2000 года

Номер документа: ФС-6-29/869@

Вид документа: Письмо МНС России

Принявший орган: МНС России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 13 ноября 2000

Дата начала действия: 13 ноября 2000
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах