• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 сентября 2000 года N 1314-р


[Об оказании гуманитарной помощи населению Эфиопии, Эритреи и беженцам из Эритреи на территорию Судана]

В целях оказания гуманитарной помощи населению Эфиопии и Эритреи, пострадавшему в результате засухи и эфиопско-эритрейского вооруженного конфликта, а также беженцам из Эритреи, находящимся на территории Судана:

1. Минфину России выделить МЧС России до 7,2 млн. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий и до 170,08 тыс. долларов США за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2000 год по разделу "Международная деятельность" на экономическую и гуманитарную помощь другим государствам, для оплаты расходов по закупке и доставке грузов гуманитарной помощи в Эфиопию, Эритрею и Судан.

2. МЧС России осуществить с привлечением российского национального корпуса чрезвычайного гуманитарного реагирования за счет средств, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения, закупку, доставку и передачу грузов гуманитарной помощи уполномоченным представителям Эфиопии, Эритреи и Судана.

3. МИДу России оказать в рамках своей компетенции содействие МЧС России в осуществлении доставки и передачи грузов гуманитарной помощи уполномоченным представителям Эфиопии, Эритреи и Судана.

4. ГТК России обеспечить таможенное оформление грузов гуманитарной помощи, отправляемых в Эфиопию, Эритрею и Судан, в приоритетном порядке и без взимания таможенных платежей.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Касьянов

Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Об оказании гуманитарной помощи населению Эфиопии, Эритреи и беженцам из Эритреи на территорию Судана

Название документа: Об оказании гуманитарной помощи населению Эфиопии, Эритреи и беженцам из Эритреи на территорию Судана

Номер документа: 1314-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации

N 40, 02.10.2000

Дата принятия: 21 сентября 2000

Дата начала действия: 21 сентября 2000
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах