• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 сентября 2000 года N 680


О повышении денежного довольствия военнослужащих, сотрудников
органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов
уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской
Федерации, таможенных органов Российской Федерации и денежного
содержания сотрудников федеральных органов налоговой полиции

____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 июля 2002 года, за исключением положений, устанавливающих оклады по воинскому (специальному) званию военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, таможенных органов Российской Федерации и федеральных органов налоговой полиции, а также оклады по воинской должности военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, которые утратили силу с 1 января 2003 года на основании постановления Правительства Российской Федерации от 1 июля 2002 года N 486
____________________________________________________________________


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 17 августа 2000 года N 1520 Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Повысить с 1 декабря 2000 года в 1,2 раза месячные оклады в соответствии с присвоенными воинскими званиями и месячные оклады в соответствии с занимаемыми воинскими должностями военнослужащим, оклады по присвоенным специальным званиям и оклады по занимаемым штатным должностям сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации, таможенных органов Российской Федерации и федеральных органов налоговой полиции.

2. Выплачивать иностранную валюту лицам, временно находящимся за границей, по установленным нормам без учета повышения месячных окладов в соответствии с присвоенными воинскими званиями, месячных окладов в соответствии с занимаемыми воинскими должностями, окладов по присвоенным специальным званиям и окладов по занимаемым штатным должностям, предусмотренного настоящим постановлением.

3. Министерству финансов Российской Федерации:

обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией мероприятий, предусмотренных настоящим постановлением;

представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2000 год".

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Касьянов

Текст документа сверен по:
"Собрание законодательства
Российской Федерации",
N 38, 18.09.2000

О повышении денежного довольствия военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции РФ, таможенных органов РФ ... (утратило силу)

Название документа: О повышении денежного довольствия военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции РФ, таможенных органов РФ ... (утратило силу)

Номер документа: 680

Вид документа: Постановление Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Недействующий

Опубликован: Российская газета

N 180, 19.09.2000

Собрание законодательства Российской Федерации, N 38, 18.09.2000

Дата принятия: 14 сентября 2000

Дата начала действия: 27 сентября 2000
Дата окончания действия: 01 января 2003
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах