• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 августа 2000 года N 1085-р


[Об учреждениях здравоохранения ГКТ России]

1. Принять предложение ГТК России, согласованное с Минимуществом России, Минфином России, Минздравом России, Минэкономразвития России, Минтрудом России, Минюстом России, об образовании государственных медицинских учреждений ГТК России и создании в этих целях Центрального госпиталя ГТК России на 200 койкомест (г. Москва) и Центральной поликлиники ГТК России на 800 посещений в день (г. Москва).

2. Минимуществу России по предложению ГТК России в установленном порядке закрепить имущество за вновь создаваемыми Центральным госпиталем ГТК России и Центральной поликлиникой ГТК России на праве оперативного управления. ГТК России осуществить связанные с этим необходимые юридические действия, организационные и материально-технические мероприятия.

3. Отнести создаваемые Центральный госпиталь ГТК России, Центральную поликлинику ГТК России, а также находящиеся в ведении ГТК России государственное учреждение "Санаторий "Победа" (г. Сочи, Новороссийское шоссе, д. 2) и государственное учреждение "Пансионат "Белое солнце" (г. Зеленогорск Ленинградской области, Приморское шоссе, д. 511) к государственной системе здравоохранения.

4. ГТК России в рамках установленной штатной численности сотрудников и работников таможенных органов и в пределах средств, предусмотренных федеральным бюджетом на содержание таможенных органов, осуществить мероприятия по обеспечению деятельности указанных в пункте 3 настоящего распоряжения государственных медицинских и лечебно-оздоровительных учреждений, а также созданию медицинской службы.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Касьянов

Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Об учреждениях здравоохранения ГКТ России

Название документа: Об учреждениях здравоохранения ГКТ России

Номер документа: 1085-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации

N 34, 21.08.2000

Дата принятия: 05 августа 2000

Дата начала действия: 05 августа 2000
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах