• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


О размещении Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации

(с изменениями на 19 ноября 2003 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
Указом Президента Российской Федерации от 19 ноября 2003 года N 1365 (изменения вступили в силу с 1 июля 2003 года).
____________________________________________________________________


В целях создания условий для эффективной деятельности Центральной избирательной комиссии Российской Федерации

постановляю:

1. Правительству Российской Федерации передать Управлению делами Президента Российской Федерации в оперативное управление здание, расположенное по адресу: г. Москва, Большой Черкасский переулок, дом 9, строение 1, для размещения Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

2. Управлению делами Президента Российской Федерации обеспечить в установленном порядке размещение Центральной избирательной комиссии Российской Федерации в здании, названном в пункте 1 настоящего Указа, а также его эксплуатационно-техническое обслуживание и организацию общественного питания.

3. Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации принять на баланс от Центральной избирательной комиссии Российской Федерации сооружения и средства системы правительственной связи и иных видов специальной связи в здании, названном в пункте 1 настоящего Указа, а также обеспечить их эксплуатационно-техническое обслуживание.

4. Возложить на Федеральную службу охраны Российской Федерации защиту здания Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

5. Правительству Российской Федерации выделить во втором полугодии 2000 г. из своего резервного фонда необходимые ассигнования на осуществление мероприятий, предусмотренных пунктами 2-4 настоящего Указа, и начиная с 2001 года предусматривать ежегодно в проектах федерального бюджета выделение средств Управлению делами Президента Российской Федерации, Федеральной службе охраны Российской Федерации на содержание, техническую эксплуатацию и защиту здания Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, а также на обеспечение деятельности предприятия общественного питания (пункт в редакции, введенной в действие с 1 июля 2003 года Указом Президента Российской Федерации от 19 ноября 2003 года N 1365.

6. Признать утратившим силу пункт 7 Указа Президента Российской Федерации от 20 декабря 1993 г. N 2227 "О мерах по совершенствованию избирательной системы в Российской Федерации" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 52, ст. 5060).

Президент
 Российской Федерации
В.Путин

Москва, Кремль
25 июля 2000 года
N 1362



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро "КОДЕКС"

О размещении Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (с изменениями на 19 ноября 2003 года)

Название документа: О размещении Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (с изменениями на 19 ноября 2003 года)

Номер документа: 1362

Вид документа: Указ Президента РФ

Принявший орган: Президент РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации

N 31, 31.07.2000

Дата принятия: 25 июля 2000

Дата начала действия: 25 июля 2000
Дата редакции: 19 ноября 2003
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах