• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 мая 2000 года N 672-р


[Об оплате доли Российской Федерации в уставном капитале
открытого акционерного общества "Завод по производству труб большого диаметра" (г. Нижний Тагил)]

1. Согласиться с предложениями Минэкономики России, Минфина России и Мингосимущества России, согласованными с Российским фондом федерального имущества, об оплате доли Российской Федерации в уставном капитале открытого акционерного общества "Завод по производству труб большого диаметра" (г. Нижний Тагил), составляющей 25 процентов плюс одна акция, денежными средствами в размере до 312 млн. рублей.

2. Минфину России и Минэкономики России представить в месячный срок в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения о внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2000 год", определяющих источники финансирования расходов по оплате доли Российской Федерации в уставном капитале открытого акционерного общества "Завод по производству труб большого диаметра".

3. Рекомендовать открытому акционерному обществу "Газпром" выступить учредителем открытого акционерного общества "Завод по производству труб большого диаметра".

Представителям государства в открытом акционерном обществе "Газпром" принять в месячный срок меры по обеспечению участия открытого акционерного общества "Газпром" в создании открытого акционерного общества "Завод по производству труб большого диаметра".

4. Российскому фонду федерального имущества:

провести в месячный срок с участием Минэкономики России переговоры с возможными учредителями об их участии в создании открытого акционерного общества "Завод по производству труб большого диаметра";

внести в установленном порядке в 2-недельный срок после государственной регистрации указанного акционерного общества согласованные с Минэкономики России предложения по кандидатурам представителей государства в органах управления открытого акционерного общества "Завод по производству труб большого диаметра", включая кандидатуру на должность председателя совета директоров этого общества.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Касьянов

Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Об оплате доли Российской Федерации в уставном капитале открытого акционерного общества "Завод по производству труб большого диаметра" (г. Нижний Тагил)

Название документа: Об оплате доли Российской Федерации в уставном капитале открытого акционерного общества "Завод по производству труб большого диаметра" (г. Нижний Тагил)

Номер документа: 672-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Российская газета N 107, 03.06.2000 (ведомственное приложение N 22)

Собрание законодательства Российской Федерации N 21, 22.05.2000

Дата принятия: 17 мая 2000

Дата начала действия: 17 мая 2000
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах