• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЕ

от 6 августа 1999 года N Д-1662у


Об образовании комиссий по проведению конкурсов на право приобретения
 подвижного состава и контейнеров



В целях дальнейшего совершенствования порядка проведения конкурсов на право приобретения подвижного состава и контейнеров, находящихся в федеральной собственности, Министерство путей сообщения Российской Федерации приказывает:

1. Начальникам железных дорог, руководителям предприятий и организаций образовать комиссии по проведению конкурсов на право приобретения подвижного состава и контейнеров, находящихся в федеральной собственности.

2. Рекомендовать начальникам железных дорог включать в состав конкурсных комиссий по продаже железнодорожного подвижного состава и контейнеров, относящихся к федеральной собственности, представителей причастных департаментов и управлений МПС России по согласованию с МПС России.

3. Конкурсным комиссиям обеспечить соблюдение Положения о порядке проведения конкурсов на право приобретения подвижного состава и контейнеров, находящихся в федеральной собственности, утвержденного приказом Министерства путей сообщения Российской Федерации от 08.04.99 N 21Ц и зарегистрированного в Министерстве юстиции Российской Федерации 08.06.99, регистрационный номер 1825.

4. И.О. генерального директора ЦФТО МПС России В.А. Петренко в месячный срок подготовить формы отчетности по проведению торгов и представить на утверждение.

5. Начальникам железных дорог и руководителям предприятий и организаций в пятидневный срок по окончанию конкурсов обеспечить представление в ЦФТО МПС России информации об итогах конкурсов и фактической передаче подвижного состава по установленной форме отчетности.

6. Контроль за выполнением настоящего указания оставляю за собой.

Заместитель министра
А.В.Анненков

     
         
Текст документа сверен по:
"Экономика железных дорог",
N 10, 1999 год.
     
     

Об образовании комиссий по проведению конкурсов на право приобретения подвижного состава и контейнеров

Название документа: Об образовании комиссий по проведению конкурсов на право приобретения подвижного состава и контейнеров

Номер документа: Д-1662у

Вид документа: Указание МПС России

Принявший орган: МПС России

Статус: Действующий

Опубликован: Экономика железных дорог, N 10, 1999 год
Дата принятия: 06 августа 1999

Дата начала действия: 06 августа 1999
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах