• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Внимание! Настоящий документ имеет гриф «Для служебного пользования» (ДСП). Определить его статус (в т.ч. дату начала и окончания действия), а также наличие изменений не представляется возможным.
Информация о статусе и изменениях документа может быть предоставлена Службой поддержки пользователей (при наличии возможности получения такой информации).

Текст настоящего нормативного правового акта не приводится.

Настоящий нормативный правовой акт не подлежит обязательному официальному опубликованию как содержащий сведения, составляющие государственную тайну, или сведения конфиденциального характера (Указ Президента Российской Федерации от 23 мая 1996 года N 763).
___________________________________________________________________
На основании постановления Минтруда России от 7 июня 2000 года N 44 данный документ признан утратившим силу с 6 августа 2000 года в отношении лиц, замещающих государственные должности государственной службы в федеральных органах исполнительной власти, и в отношении лиц, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных органов исполнительной власти.

____________________________________________________________________

О внесении дополнений в "Положение о порядке назначения ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет для работников центральных органов федеральной исполнительной власти", утвержденное постановлением Минтруда России от 5 августа 1993 года N 145, в "Положение о порядке назначения ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет работникам территориальных органов министерств, государственных комитетов и ведомств Российской Федерации", утвержденное постановлением Минтруда России от 30 декабря 1993 года N 187 (для служебного пользования)

Название документа: О внесении дополнений в "Положение о порядке назначения ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет для работников центральных органов федеральной исполнительной власти", утвержденное постановлением Минтруда России от 5 августа 1993 года N 145, в "Положение о порядке назначения ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет работникам территориальных органов министерств, государственных комитетов и ведомств Российской Федерации", утвержденное постановлением Минтруда России от 30 декабря 1993 года N 187 (для служебного пользования)

Номер документа: 83

Вид документа: Постановление Министерства труда и социального развития РФ

Принявший орган: Министерство труда и социального развития РФ

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 декабря 1994