• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 апреля 2000 года N 580-р


[О внесении в качестве вклада в уставный капитал Всероссийского банка
развития регионов находящихся к федеральной собственности зданий]

1. Принять предложение Мингосимущества России, Российского фонда федерального имущества и Внешэкономбанка, согласованное с наблюдательным советом Всероссийского банка развития регионов и органами исполнительной власти заинтересованных субъектов Российской Федерации, об увеличении уставного капитала Всероссийского банка развития регионов.

Российскому фонду федерального имущества совместно с Мингосимуществом России и Внешэкономбанком обеспечить в установленном порядке внесение от имени Российской Федерации в счет увеличения доли государства в уставном капитале Всероссийского банка развития регионов относящихся к федеральной собственности находящихся в хозяйственном ведении Внешэкономбанка административных зданий, расположенных в г. Москве, по ул. Сущевский вал, д. 65, и д. 65, корпус 1.

2. Исключить из перечня находящихся в федеральной собственности расположенных в г. Москве нежилых зданий, подлежащих продаже на аукционе согласно приложению к распоряжению Правительства Российской Федерации от 10 июля 1998 г. N 929-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 34, ст. 4166), здания по ул. Сущевский вал, д. 65, и д. 65, строение 1.

   

  Председатель Правительства
     Российской Федерации
В.Путин




Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О внесении в качестве вклада в уставный капитал Всероссийского банка развития регионов находящихся к федеральной собственности зданий

Название документа: О внесении в качестве вклада в уставный капитал Всероссийского банка развития регионов находящихся к федеральной собственности зданий

Номер документа: 580-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: N 18, 01.05.2000

Собрание законодательства Российской Федерации

Дата принятия: 20 апреля 2000

Дата начала действия: 20 апреля 2000
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах