• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 15 февраля 2000 года N 42


О создании Государственной инспекции по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов по Московской области и внесении дополнений в приложение 4 к приказу Минтопэнерго России от 28 января 1999 года N 21

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа Минэнерго России от 24 апреля 2014 года N 199
____________________________________________________________________

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 сентября 1997 года N 1010 "О государственном надзоре за эффективным использованием энергетических ресурсов в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 1998 года N 938 "О государственном энергетическом надзоре в Российской Федерации", Положением о порядке осуществления государственного контроля за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов в Российской Федерации, утвержденным Минтопэнерго России 19 июля 1995 года и зарегистрированным Минюстом России 11 сентября 1995 года, регистрационный N 945, с целью осуществления государственного контроля и надзора за рациональным и эффективным использованием нефти и нефтепродуктов и регулирования деятельности по нефтепродуктообеспечению в г.Москве и Московской области

приказываю:

1. Создать государственное учреждение "Государственная инспекция по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов по Московской области" (далее Мосгоснефтеинспекция).

2. Возложить на Мосгоснефтеинспекцию проведение обследований и выдачу заключений на объекты, где производится прием, хранение, отпуск, транспортировка и используется нефть и нефтепродукты, расположенные на территории г.Москвы, в порядке, установленном приказом Минтопэнерго России от 21 июля 1999 года N 241 "Об утверждении Порядка проведения обследования организаций, осуществляющих деятельность по хранению нефти и продуктов ее переработки и эксплуатации автозаправочных станций".

3. Дополнить приложение 4 "Перечень региональных нефтеинспекций субъектов Российской Федерации" к приказу Минтопэнерго России от 28 января 1999 года N 21 "О государственном энергетическом надзоре в Российской Федерации" с учетом дополнений и изменений, внесенных приказом Минтопэнерго России от 12 июля 1999 года N 228, пунктами 45-47 следующего содержания:

"45. Государственное учреждение "Региональная государственная инспекция по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов на территории Орловской области" (г.Орел).

46. Государственное учреждение "Региональная государственная инспекция по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов по Воронежской области" (г.Воронеж).

47. Государственное учреждение "Государственная инспекция по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов по Московской области" (г.Москва)."

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя министра Кочнева А.В.

Министр
В.И.Калюжный

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка

О создании Государственной инспекции по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов по Московской области и внесении дополнений в приложение 4 к приказу Минтопэнерго России от 28 января 1999 г. N 21 (утратил силу на основании приказа Минэнерго России от 24.04.2014 N 199)

Название документа: О создании Государственной инспекции по надзору и контролю за рациональным использованием нефти и нефтепродуктов по Московской области и внесении дополнений в приложение 4 к приказу Минтопэнерго России от 28 января 1999 г. N 21 (утратил силу на основании приказа Минэнерго России от 24.04.2014 N 199)

Номер документа: 42

Вид документа: Приказ Минэнерго России

Принявший орган: Минэнерго России

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 февраля 2000

Дата начала действия: 15 февраля 2000
Дата окончания действия: 24 апреля 2014
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах