• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПРИКАЗ

от 3 марта 2000 года N АП-3-09/89


Об утверждении форм отчетности о поступлении и задолженности
налоговых платежей и других доходов по основным отраслям
экономики на 2000 год

В целях обеспечения контроля исполнения доходной части федерального бюджета на 2000 год, получения полной и своевременной систематизированной информации о ходе поступления налоговых платежей и других доходов в бюджетную систему Российской Федерации и задолженности по ним в разрезе основных отраслей экономики и подготовки соответствующей информации Правительству Российской Федерации, федеральным органам исполнительной власти Российской Федерации,

приказываю:

1. Утвердить прилагаемые формы отчетности Министерства Российской Федерации по налогам и сборам:

N 1-НОМ "Отчет о поступлении налоговых платежей и других доходов в бюджетную систему Российской Федерации по основным отраслям экономики", квартальная (приложение N 1)*;

N 4-НОМ "Отчет о задолженности по налоговым платежам и другим доходам в бюджетную систему Российской Федерации", квартальная (приложение N 2)*.
______________
* Не приводятся. Примечание "КОДЕКС".

2. Управлению организации учета налогоплательщиков (Казаковой В.Н.) совместно с Департаментом информационных ресурсов (Иконниковым А.Б.) до 15 марта 2000 года подготовить и направить Управлениям МНС России по субъектам Российской Федерации методические указания для налоговых органов по использованию документированных сведений по отнесению организаций к определенной отрасли экономики в соответствии с классификатором "Отрасли народного хозяйства" (ОКОНХ).

ГНИВЦу (Калинину Ю.П.) внести необходимые изменения в действующие программные средства, обеспечивающие включение сведений о кодах ОКОНХ в информационные ресурсы АИС "Налог", в соответствии с упомянутыми методическими указаниями.

3. Департаменту учета, отчетности и оперативного анализа налоговых поступлений (Краснощековой Л.А.) подготовить и направить до 10 марта 2000 года управлениям МНС России по субъектам Российской Федерации указания о порядке составления форм налоговой отчетности, утвержденных пунктом 1 настоящего приказа.

4. ГНИВЦу (Калинину Ю.П.) внести необходимые изменения в действующие программные средства, обеспечивающие разработку форм налоговой отчетности, утвержденных пунктом 1 настоящего приказа, на федеральном, региональном и районном уровнях.

5. Начальникам Управлений МНС России по субъектам Российской Федерации обеспечить своевременный и качественный сбор, обработку и передачу на федеральный уровень информации по утвержденным формам налоговой отчетности в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа.

6. Департаменту учета, отчетности и оперативного анализа налоговых поступлений (Краснощековой Л.А.) совместно с ГНИВЦ (Калининым Ю.П.) обеспечить своевременное получение отчетных данных по утвержденным формам от налоговых органов, их качественный свод и обработку.

7. Утвердить перечень адресатов для направления в 2000 году сводных отчетов по утвержденным настоящим приказом формам согласно приложению N 3*.
______________
* Не приводится. Примечание "КОДЕКС".

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра Российской Федерации по налогам и сборам Ф.К.Садыгова.

Министр Российской Федерации по
налогам и сборам
Главный государственный советник
налоговой службы
А.П.Починок


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об утверждении форм отчетности о поступлении и задолженности налоговых платежей и других доходов по основным отраслям экономики на 2000 год

Название документа: Об утверждении форм отчетности о поступлении и задолженности налоговых платежей и других доходов по основным отраслям экономики на 2000 год

Номер документа: АП-3-09/89

Вид документа: Приказ МНС России

Принявший орган: МНС России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 03 марта 2000

Дата начала действия: 03 марта 2000
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах