• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 15 января 1999 года N 7


О создании дочернего предприятия ГлавНИВЦа
СЗЦ "Геоинформатика и мониторинг"
в г.Санкт-Петербурге

В целях повышения эффективности функционирования Единой информационной системы недропользования в России и в соответствии с постановлением коллегии МПР России от 21-23 октября 1998 года N 14-1 "О первоочередных мерах по стабилизации положения в системе МПР России" в части интеграции информационных компьютерных центров ГБЦГИ и центров государственного мониторинга геологической среды (ГМГС)

приказываю:

1. Северо-Западному РГЦ (Проскуряков) передать в установленном порядке ГлавНИВЦу (Любимов) Северо-Западный региональный информационный компьютерный центр и Северо-Западный региональный центр государственного мониторинга геологической среды для создания на их базе дочернего предприятия ГлавНИВЦа - Государственного унитарного геологического предприятия Северо-Западный центр геоинформатики и мониторинга геологической среды (СЗЦ "Геоинформатика и мониторинг").

2. Возложить на СЗЦ "Геоинформатнка и мониторинг" функции базового предприятия МПР России по созданию, ведению ГБЦГИ и ведению ГМГС на территории деятельности Северо-Западного РГЦ.

3. Северо-Западному РГЦ (Проскуряков) передать в установленном порядке СЗЦ "Геоинформатика и мониторинг" необходимые для выполнения работ информационные и материальные ресурсы.

4. ГлавНИВЦу (Любимов) по согласованию с Отделом информатики и информационных ресурсов (Костяков), Департаментом геологии (Кочетков) и Северо-Западным РГЦ (Проскуряков) до 01.03.99, подготовить и утвердить в установленном порядке Устав СЗЦ "Геоинформатика и мониторинг", назначить руководителя СЗЦ "Геомониторинг".

5. Заказчиком работ для СЗЦ "Геоинформатика и мониторинг" в части федеральных задач создания и ведения ГБЦГИ определить ГлавНИВЦ (Любимов), в части территориальных задач ГБЦГИ и работ по ведению ГМГС - Северо-Западный РГЦ (Проскуряков).

6. Финансово-экономическому управлению (Монастырных), Отделу информатики и информационных ресурсов (Костяков) и Департаменту геологии (Кочетков) осуществлять финансирование ГлавНИВЦа и Северо-Западного РГЦ в пределах установленных лимитов финансирования.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра Н.П.Пинчука.

Министр
В.П.Орлов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О создании дочернего предприятия ГлавНИВЦа СЗЦ "Геоинформатика и мониторинг" в г.Санкт-Петербурге

Название документа: О создании дочернего предприятия ГлавНИВЦа СЗЦ "Геоинформатика и мониторинг" в г.Санкт-Петербурге

Номер документа: 7

Вид документа: Приказ Минприроды России (Министерства природных ресурсов и экологии РФ)

Принявший орган: Минприроды России (Министерство природных ресурсов и экологии РФ)

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 января 1999

Дата начала действия: 15 января 1999
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах