• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 ноября 1999 года N 1057


О строительстве в г.Москве спортивной школы, спортивного
комплекса и первого специализированного Дворца спорта для
мини-футбола "Дина" (Южный административный округ)

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 30 декабря 2003 года N 1096-ПП

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 29 апреля 2003 года N 296-ПП

____________________________________________________________________

В целях выполнения городской программы по более полному удовлетворению возросших потребностей жителей г.Москвы в укреплении здоровья, привлечения детей и подростков к занятию активными видами спорта, а также развития и совершенствования спортивно-оздоровительной и социальной инфраструктуры города, проведения крупных международных соревнований и создания материально-технической базы лучшего мини-футбольного клуба России "Дина" Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение префекта Южного административного округа, Москомспорта и закрытого акционерного общества "Мини-футбольный клуб "Дина" (ЗАО МФК "Дина") о строительстве спортивно-оздоровительного комплекса с детской спортивной школой и Дворцом спорта для мини-футбола по адресу: микрорайон "Чертаново-Северное" пр.пр. 4848 на земельном участке площадью 10,7568 га, предоставленном ЗАО МФК "Дина" в соответствии с договором аренды земли от 22.06.96 М-05-006138, в 1999-2001 гг.

2. Функции заказчика по проектированию и строительству (п.1) возложить на ЗАО МФК "Дина".

3. Обязать заказчика ЗАО МФК "Дина":

3.1. Откорректировать материалы ТЭО спортивного комплекса для мини-футбола с учетом уточнения функционального назначения спортивно-оздоровительного комплекса (п.1) и интересов города.

3.2. Определить на конкурсной основе генерального подрядчика по строительству спортивно-оздоровительного комплекса (п.1).

3.3. Оформить в установленном порядке соответствующие изменения в исходно-разрешительную документацию на строительство спортивно-оздоровительного комплекса (п.1).

4. Объединению административно-технических инспекций оформить разрешение на производство подготовительных работ.

5. Префекту Южного административного округа от имени Правительства Москвы заключить инвестиционный контракт с ЗАО МФК "Дина" на строительство спортивно-оздоровительного комплекса по п.1 с последующим распределением площадей:

- 51% - городу Москве в лице Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы;

- 49% - ЗАО МФК "Дина".

6. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы, Управлению бюджетного планирования городского заказа и Москомспорту предусмотреть в инвестиционной программе на 2000-2001 годы выделение средств на долевое строительство спортивно-оздоровительного комплекса (п.1) за счет средств, централизуемых по льготам по налогу на прибыль.

7. Учитывая социальную значимость строительства спортивно-оздоровительного комплекса для г.Москвы, освободить заказчика от долевого участия на развитие городских инженерных сооружений и коммуникаций.

8. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы по окончании строительства объекта (п.1) оформить имущественные права в соответствии с п.5.

9. ЗАО МФК "Дина" оформить в Москомземе в установленном порядке изменения и дополнения в договоре аренды земли от 22.06.96 N М-05-006138 в соответствии с настоящим постановлением и утвержденным ТЭО.

10. После окончания строительства и оформления имущественно-правовой документации на построенный комплекс арендаторам зданий и помещений оформить в Москомземе земельно-правовые отношения в установленном порядке с учетом договора аренды земли от 22.06.96 N М-05-006138.

11. После ввода спортивно-оздоровительного комплекса в эксплуатацию поручить Москомспорту и ЗАО МФК "Дина" совместно с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы создать открытое акционерное общество для эффективного использования и эксплуатации спорткомплекса.

12. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П. и Толкачева О.М. и префекта Южного административного округа Беляева А.В.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О строительстве в г.Москве спортивной школы, спортивного комплекса и первого специализированного Дворца спорта для мини-футбола "Дина" (Южный административный округ) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы... (снято с контроля)

Название документа: О строительстве в г.Москве спортивной школы, спортивного комплекса и первого специализированного Дворца спорта для мини-футбола "Дина" (Южный административный округ) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы... (снято с контроля)

Номер документа: 1057

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 ноября 1999

Дата начала действия: 16 ноября 1999
Дата окончания действия: 29 апреля 2003