• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 июня 1999 года N 01-14/795


О выпуске сахара, ввозимого
из Республики Беларусь

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
приказа ГТК России от 30 декабря 2003 года N 1581
____________________________________________________________________

В целях ускорения таможенного оформления сахара белого и сахара-сырца, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации из Республики Беларусь и в дополнение к распоряжению ГТК России от 17.03.99 N 01-14/328 "Об определении статуса сахара белого и сахара-сырца, ввозимых с территории Республики Беларусь",

обязываю:

1. Разрешить по желанию импортера производить выпуск сахара белого и сахар-сырца, ввозимых с территории Республики Беларусь, пробы которых отобраны и направлены для проведения экспертизы в таможенные лаборатории в соответствии с распоряжением ГТК России от 17.03.99 N 01-14/328 "Об определении статуса сахара белого и сахара-сырца, ввозимых с территории Республики Беларусь", до получения результатов экспертизы при условии внесения на депозит таможенного органа сумм обеспечения уплаты таможенных платежей в размере таможенных пошлин, рассчитанных по ставкам, применяемым к товарам, происходящим из стран, в торгово-политических отношениях с которыми Российская Федерация применяет режим наиболее благоприятствуемой нации, и НДС.

2. Производить возврат внесенных на депозит таможенного органа сумм таможенных платежей либо по желанию плательщика их зачет в счет будущих таможенных платежей при подтверждении результатами экспертизы производства сахара белого и сахара-сырца из сахарной свеклы.

3. Осуществлять возврат сумм таможенных платежей в соответствии с п.2 настоящего распоряжения в установленном порядке и в срок, не превышающий 10 дней после принятия таможенным органом решения о возврате.

Заместитель председателя Комитета
генерал-лейтенант таможенной службы
В.И.Мещеряков


Текст документа сверен по:
рассылка

О выпуске сахара, ввозимого из Республики Беларусь (утратило силу на основании приказа ГТК России от 30.12.2003 N 1581)

Название документа: О выпуске сахара, ввозимого из Республики Беларусь (утратило силу на основании приказа ГТК России от 30.12.2003 N 1581)

Номер документа: 01-14/795

Вид документа: Распоряжение ГТК России

Принявший орган: ГТК России

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 июня 1999

Дата начала действия: 30 июня 1999
Дата окончания действия: 30 декабря 2003
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах