• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июня 1999 года N 718


О резервировании земельных участков
для строительства и реконструкции федеральных
автомобильных дорог общего пользования

(с изменениями на 19 февраля 2001 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу с 7 августа 2008 года на основании
постановления Правительства Российской Федерации
от 22 июля 2008 года N 561

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Российской Федерации от 19 февраля 2001 года N 128.
____________________________________________________________________


В соответствии со статьей 70 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1999 год" и в целях создания условий для строительства и реконструкции федеральных автомобильных дорог общего пользования, минимизации расходов на их строительство и реконструкцию Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Российскому дорожному агентству, Министерству экономики Российской Федерации, Министерству транспорта Российской Федерации и Министерству по делам федерации и национальностей Российской Федерации разработать в 1999 году прогноз развития автомобильно-транспортных потоков на период до 2020 года.

2. Российскому дорожному агентству и Федеральной службе геодезии и картографии России разработать в 1999 году на основании прогноза развития автомобильно-транспортных потоков на период до 2020 года и картографических материалов схему развития федеральных автомобильных дорог общего пользования.

3. Государственному комитету Российской Федерации по земельной политике и Российскому дорожному агентству по согласованию с Министерством по делам федерации и национальностей Российской Федерации определить в 2000 году на основании схемы развития федеральных автомобильных дорог общего пользования местоположение и площади земельных участков, подлежащих резервированию для строительства и реконструкции федеральных автомобильных дорог общего пользования на период до 2020 года.

4. Федеральной службе геодезии и картографии России, Государственному комитету Российской Федерации по земельной политике и Российскому дорожному агентству на основании схемы развития федеральных автомобильных дорог общего пользования обеспечить топографическую съемку земельных участков, подлежащих резервированию.

5. Государственному комитету Российской Федерации по земельной политике и Российскому дорожному агентству:

а) обеспечить учет земельных участков, подлежащих резервированию для строительства и реконструкции федеральных автомобильных дорог общего пользования, в государственном земельном кадастре и представление необходимой документации для их государственной регистрации;

б) подпункт исключен постановлением Правительства Российской Федерации от 19 февраля 2001 года N 128..

6. Российскому дорожному агентству по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации предусматривать в проекте бюджета Федерального дорожного фонда Российской Федерации начиная с 2000 года отдельной строкой расходы на проведение мероприятий по созданию целевого земельного фонда Российской Федерации для строительства и реконструкции федеральных автомобильных дорог общего пользования, включая топографическую съемку местности и определение границ земельных участков, подлежащих резервированию.

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.Степашин


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
ЗАО "Кодекс"

О резервировании земельных участков для строительства и реконструкции федеральных автомобильных дорог общего пользования (с изменениями на 19 февраля 2001 года) (утратило силу с 07.08.2008)

Название документа: О резервировании земельных участков для строительства и реконструкции федеральных автомобильных дорог общего пользования (с изменениями на 19 февраля 2001 года) (утратило силу с 07.08.2008)

Номер документа: 718

Вид документа: Постановление Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации, N 27, 05.07.1999, ст.3389
Дата принятия: 30 июня 1999

Дата начала действия: 30 июня 1999
Дата окончания действия: 07 августа 2008
Дата редакции: 19 февраля 2001
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах