• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МЭР МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 июня 1999 года N 593-РМ


О распространении отдельных социальных
гарантий, предусмотренных для государственных
служащих города Москвы, на работников
аппарата Миграционной службы Москвы

______________________________________________________________
Фактически не применяется в связи с отменой

Закона Москвы от 29 октября 1997 года N 43.
См. Закон Москвы от 26 января 2005 года N 3
"О государственной гражданской службе города Москвы"

______________________________________________________________

В целях усиления социальной защищенности работников аппарата Миграционной службы Москвы и в соответствии с Законом города Москвы "О государственной службе города Москвы":

1. Впредь до принятия соответствующих федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих предоставление социальных гарантий федеральным государственным служащим, распространить на федеральных государственных служащих Миграционной службы Москвы отдельные социальные гарантии, предусмотренные для государственных служащих города Москвы Законом города Москвы "О государственной службе города Москвы" и нормативными правовыми актами города Москвы.

2. Установить, что финансирование расходов, связанных с предоставлением отдельных социальных гарантий федеральным государственным служащим Миграционной службы Москвы, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения и не урегулированных в настоящее время федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации, производится за счет средств, перечисляемых Миграционной службе Москвы в соответствии с Законом города Москвы от 22.10.97 N 41 "Об ответственности за нарушение порядка привлечения и использования в Москве иностранной рабочей силы" и распоряжением Мэра Москвы от 05.03.99 N 183-РМ "О внесении дополнений и изменений в постановление Правительства Москвы от 16.07.96 N 587 "О практике привлечения и использования в Москве иностранной рабочей силы".

3. В соответствии с пп.11, 12 и 15 Положения о Миграционной службе Москвы, утвержденного распоряжением Мэра Москвы от 25.01.99 N 38-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 10.07.98 N 705-РМ "О преобразовании Миграционной службы г.Москвы при Комитете труда и занятости Правительства Москвы", и распоряжением Мэра Москвы от 20.04.99 N 377-РМ "О Миграционном центре "Востряково" и Управлении международного трудового обмена" работники отдела по временному размещению вынужденных мигрантов и Управления иностранной рабочей силы являются государственными служащими г.Москвы и на них в установленном порядке распространяются условия оплаты труда и социальные гарантии, предусмотренные нормативными правовыми актами органов государственной власти Москвы за счет средств бюджета города Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О распространении отдельных социальных гарантий, предусмотренных для государственных служащих города Москвы, на работников аппарата Миграционной службы Москвы (фактически не применяется)

Название документа: О распространении отдельных социальных гарантий, предусмотренных для государственных служащих города Москвы, на работников аппарата Миграционной службы Москвы (фактически не применяется)

Номер документа: 593-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 июня 1999

Дата начала действия: 10 июня 1999