• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 июня 1999 года N 502


Об использовании специального права
("золотой акции") на участие города Москвы
 в управлении акционерными обществами

_______________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 17 октября 2000 года N 819

_______________________________________



В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 года N 123-ФЗ "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации", в целях обеспечения контроля за финансовым состоянием и результатами хозяйственной деятельности, сохранностью и эффективным использованием имущества приватизированных предприятий и организаций городского хозяйства и в связи с истечением срока действия закрепленных в собственности города Москвы "золотых акций" Правительство Москвы

постановляет:

1. Продлить до особого распоряжения срок действия специального права ("золотой акции") на участие города Москвы в лице Комплекса перспективного развития города в управлении акционерными обществами:

- "Завод "Мостметаллоконструкция";

- "Завод строительных изделий";

- "Мосстройпластмасс";

- "Автокомбинат N 22".

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы внести соответствующие изменения в планы приватизации акционерных обществ, согласно п.1.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

Об использовании специального права ("золотой акции") на участие города Москвы в управлении акционерными обществами (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 17.10.2000 N 819)

Название документа: Об использовании специального права ("золотой акции") на участие города Москвы в управлении акционерными обществами (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 17.10.2000 N 819)

Номер документа: 502

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 08 июня 1999

Дата начала действия: 08 июня 1999
Дата окончания действия: 17 октября 2000