• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 мая 1999 года N 438


О реконструкции существующих
нежилых строений - корпусов
1 и 2 во вл.32 по Кременчугской
улице под жилые цели с надстройкой
одного этажа и строительством подземной
автостоянки (Западный административный округ)

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 8 августа 2000 года N 604

____________________________________________________________________


В целях привлечения дополнительных инвестиций в жилищное строительство, осуществляемое на территории Западного административного округа, и принимая во внимание распоряжение префекта Западного административного округа г.Москвы от 09.10.98 N 1174-РП "О предоставлении товариществу с ограниченной ответственностью "АСГ Л.Т.Д." в долгосрочную аренду земельного участка во вл.32 по Кременчугской улице" Правительство Москвы

постановляет:

1. Разрешить обществу с ограниченной ответственностью "АСГ Л.Т.Д." (далее - ООО "АСГ Л.Т.Д.") в 1999 году строительство путем реконструкции нежилых двухэтажных строений - корпусов 1 и 2 во вл.32 по Кременчугской улице, являющихся собственностью ООО "АСГ Л.Т.Д." (свидетельства Москомимущества от 16.09.97 N 002754, 002755), в жилые дома с надстройкой одного жилого этажа на арендуемом земельном участке площадью 1,03 га в границах, согласно прилагаемому плану (договор долгосрочной аренды от 26.10.98 N М-07-012829).

2. Принять к сведению, что на основании произведенной ООО "АСГ Л.Т.Д." оплаты в сумме 600 000 долларов США за право заключения договора долгосрочной аренды земельного участка 100% вводимой площади является собственностью ООО "АСГ Л.Т.Д.".

3. Возложить функции заказчика по проектированию и реконструкции домов (п.1) на ООО "АСГ Л.Т.Д.".

4. Обязать заказчика - ООО "АСГ Л.Т.Д.":

4.1. Разработать и согласовать в установленном порядке проект реконструкции домов (п.1) в соответствии с исходно-разрешительной документацией, оформленной в ГлавАПУ Москомархитектуры, с последующим представлением его в Мосгосэкспертизу.

4.2. Предусмотреть на арендуемом участке размещение подземной автостоянки на 20 машино-мест.

4.3. Предложить сформировать в домах (п.1) и зарегистрировать в установленном порядке товарищество собственников жилья с целью создания кондоминиума.

5. Поручить Москомзему:

5.1. В случае несоблюдения арендатором утвержденных (нормативных) сроков проектирования и строительства, а также обязательств по целевому использованию и условий предоставления земельного участка налагать на арендатора штрафные санкции в соответствии с земельным законодательством Российской Федерации и городскими нормативными актами.

5.2. В случае неиспользования арендатором земельного участка в утвержденные (нормативные) сроки или использования его не по назначению без соответствующего юридического переоформления договора аренды представить предложение в Правительство Москвы об изъятии земельного участка.

6. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы после приемки госкомиссией жилых домов (п.1) в эксплуатацию оформить имущественные права в установленном порядке.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О реконструкции существующих нежилых строений - корпусов 1 и 2 во вл.32 по Кременчугской улице под жилые цели с надстройкой одного этажа и строительством подземной автостоянки (Западный административный округ) (снято с контроля)

Название документа: О реконструкции существующих нежилых строений - корпусов 1 и 2 во вл.32 по Кременчугской улице под жилые цели с надстройкой одного этажа и строительством подземной автостоянки (Западный административный округ) (снято с контроля)

Номер документа: 438

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 18 мая 1999

Дата начала действия: 18 мая 1999