• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 марта 1999 года N 162


О предоставлении Государственному
парку культуры и отдыха "Таганский"
в пользование земельного участка
по Таганской ул., вл.40/42 для организации
культурно-массовых мероприятий

В соответствии с Земельным кодексом РСФСР, Законом города Москвы от 16.07.97 N 34 "Об основах платного землепользования в г.Москве", распоряжением Мэра Москвы от 17.03.93 N 162-РМ "Об основных принципах и порядке перерегистрации землепользователей на территории города Москвы" и решением городской комиссии по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию от 27.08.97 N 45 Правительство Москвы

постановляет:

1. Предоставить Государственному парку культуры и отдыха "Таганский" земельный участок площадью 3,52 га по Таганской ул. во вл.40/42, согласно представленному плану (территориально-экономическая оценочная зона N 4), на праве бессрочного безвозмездного пользования для благоустройства территории и эксплуатации зданий и сооружений для организации спортивных и культурно-массовых мероприятий и строительства новых спортивно-оздоровительных сооружений на участках общей площадью 0,85 га до конца 2003 года при условии согласования исходно-разрешительной документации в установленном порядке.

2. Обязать Государственный парк культуры и отдыха "Таганский":

2.1. Оформить в Московском городском комитете по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (Москомрегистрация) в месячный срок свидетельство о государственной регистрации права бессрочного постоянного пользования земельным участком (п.1).

2.2. Оформить в установленном порядке имущественные права на расположенный на земельном участке (п.1) существующий имущественный комплекс зданий и сооружений.

2.3. По градостроительному заключению Москомархитектуры в течение одного года разработать и согласовать в установленном порядке ТЭО строительства спортивно-оздоровительных сооружений.

2.4. После завершения строительства спортивно-оздоровительных сооружений (п.1) оформить имущественные права на построенные сооружения в установленном порядке.

2.5. Обеспечить возможность беспрепятственного обслуживания трансформаторной подстанции Мосэнерго.

3. Поручить Москомзему:

3.1. В случае нарушения землепользователем земельного законодательства и городских нормативных актов применять штрафные санкции в установленном порядке.

3.2. Осуществлять контроль за использованием земельного участка (п.1).

4. Считать утратившим силу распоряжение префекта Центрального административного округа от 26.03.97 N 305-р МКЗ "Об установлении права пользования земельным участком на условиях долгосрочной аренды Государственному парку культуры и отдыха "Таганский" во вл.40/42 по ул.Таганская".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы



О предоставлении Государственному парку культуры и отдыха "Таганский" в пользование земельного участка по Таганской ул., вл.40/42 для организации культурно-массовых мероприятий

Название документа: О предоставлении Государственному парку культуры и отдыха "Таганский" в пользование земельного участка по Таганской ул., вл.40/42 для организации культурно-массовых мероприятий

Номер документа: 162

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 09 марта 1999

Дата начала действия: 09 марта 1999