• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 марта 1999 года N 185-РМ


О мерах по погашению задолженности
за выполненные работы по строительству
встроенно-пристроенных помещений в 1996-98 годах

Городскими инвестиционными программами 1996-98 года предусматривалось строительство встроенно-пристроенных помещений в жилых домах за счет средств от их последующей реализации.

Часть этих помещений осталась нереализованной и затраты подрядных организаций, занятых на строительстве указанных помещений, в сумме 473 млн.рублей остались невозмещенными.

Учитывая сложившуюся практику и наработанные технологии компенсации подобных затрат:

1. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников принять на обслуживание указанный объем невозмещенных строителями затрат по строительству встроенно-пристроенных помещений в сумме 473 млн.рублей в составе кредиторской задолженности Управления по состоянию на 1 января 1999 года.

2. Департаменту финансов, Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников совместно с АО ХК "Главмосстрой" и его подразделениями обеспечить в первом полугодии т.г. погашение кредиторской задолженности за работы, выполненные на строительстве встроенно-пристроенных помещений, в объеме до 437 млн.рублей через проведение расчетов по платежам в бюджет в порядке, установленном распоряжением Мэра Москвы от 26.02.98 N 187-РМ "О регламенте особого порядка расчетов при исполнении бюджета г.Москвы в 1998 году" и другие установленные Правительством Москвы механизмы погашения кредиторской задолженности.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О мерах по погашению задолженности за выполненные работы по строительству встроенно-пристроенных помещений в 1996-98 годах

Название документа: О мерах по погашению задолженности за выполненные работы по строительству встроенно-пристроенных помещений в 1996-98 годах

Номер документа: 185-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 марта 1999

Дата начала действия: 10 марта 1999