• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 марта 1999 года N 198-РМ


Об обеспечении расчетов за
выполненные работы по строительству
муниципального жилья

В целях обеспечения выполнения программы Правительства Москвы по строительству муниципального жилья и обеспечения расчетов с организациями за выполненные работы:

1. Установить, что:

1.1. В 1999 году расчеты за выполненные работы по строительству муниципальных жилых домов, включенных в Инвестиционную программу г.Москвы по городскому заказу и финансируемых из бюджета г.Москвы за счет поступлений из внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда, могут производиться (кроме денежных перечислений) также путем передачи подрядным организациям:

- жилой площади, предназначенной для реализации на коммерческой основе, - по ценам, установленным Межведомственной комиссией при Правительстве Москвы по вопросам реализации жилой площади на коммерческой основе, построенной по городскому заказу;

- векселей кредитных учреждений - по номинальной стоимости по согласованию с Управлением бюджетного планирования городского заказа.

1.2. Условием для проведения расчетов являются:

- акт выверки взаимной задолженности между Управлением бюджетного планирования городского заказа, заказчиком по строительству и подрядной организацией с расшифровкой по объектам муниципального жилищного строительства;

- акт приема-передачи векселей и жилой площади между Департаментом внебюджетной политики строительства города Москвы и подрядной организацией.

1.3. Оформление жилой площади подрядным организациям в собственность и передача векселей осуществляется Департаментом внебюджетной политики строительства города Москвы в установленном порядке.

1.4. Проведение расчетов, предусмотренных пунктом 1.1 настоящего распоряжения, и отражение их в учете осуществляется в пределах установленных лимитов финансирования на основании соглашений между Департаментом внебюджетной политики строительства города Москвы, Управлением бюджетного планирования городского заказа, Департаментом финансов, заказчиком и подрядчиком и в порядке, предусмотренном распоряжением Мэра от 26.02.98 N 187-РМ "О регламенте особого порядка расчетов при исполнении бюджета г.Москвы в 1998 году".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П. и Ресина В.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

Об обеспечении расчетов за выполненные работы по строительству муниципального жилья

Название документа: Об обеспечении расчетов за выполненные работы по строительству муниципального жилья

Номер документа: 198-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы

N 8, апрель 1999 года

Дата принятия: 11 марта 1999

Дата начала действия: 11 марта 1999