• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 10 декабря 1998 года N 54


О внесении изменений и дополнений в приказ
по Минторгу России от 10 ноября 1998 года N 24 (пункт 4)
"О порядке оформления экспортных и импортных
разрешительных документов"

С целью обеспечения правильного и правомерного оформления экспортных и импортных разрешительных документов по внешнеторговым операциям, осуществляемым в рамках международных обязательств Российской Федерации,

приказываю:

пункт 4 приказа по Минторгу России от 10 ноября 1998 года N 24 изложить в следующей редакции *):

"4. Департаменту государственного регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.), Департаменту государственного регулирования внешнеторговой деятельности в области военно-технического сотрудничества (Бозюк Г.Г.) и уполномоченным Минторга России в субъектах Российской Федерации и отдельных административных образованиях до 31 декабря 1998 года осуществлять оформление экспортных и импортных разрешительных документов (кроме ЕС и США) в соответствии с нормативными актами МВЭС России.

С 1 января 1999 года перейти на оформление и выдачу экспортных и импортных разрешительных документов (кроме ЕС и США) от имени Министерства торговли Российской Федерации.

Осуществлять оформление экспортных и импортных разрешительных документов по внешнеторговым операциям в рамках международных обязательств Российской Федерации, вытекающих из соглашений с Европейскими сообществами и США, в соответствии с нормативными актами МВЭС России до 23 февраля 1999 года.

С 1 марта 1999 года перейти на оформление и выдачу экспортных и импортных разрешительных документов от имени Министерства торговли Российской Федерации по внешнеторговым операциям в рамках международных обязательств Российской Федерации, вытекающих из соглашений с ЕС и США.
________________
*) Возможно, ошибка оригинала. Следует читать "пункт 5 ..." - примечание "КОДЕКС".

Министр
Г.Габуния


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений и дополнений в приказ по Минторгу России от 10.11.98 N 24 (пункт 4) "О порядке оформления экспертных и импортных разрешительных документов"

Название документа: О внесении изменений и дополнений в приказ по Минторгу России от 10.11.98 N 24 (пункт 4) "О порядке оформления экспертных и импортных разрешительных документов"

Номер документа: 54

Вид документа: Приказ Минторга России

Принявший орган: Минторг России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 декабря 1998

Дата начала действия: 10 декабря 1998
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах