• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬНОЙ, АРХИТЕКТУРНОЙ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКЕ

ПИСЬМО

от 23 декабря 1998 года N ВБ-4-21/715


[Об институте "ЦНИИЭПгражданстрой"]

Госстрой России поручил институту "ЦНИИЭПгражданстрой" (б. "ЦНИИЭПграждансельстрой") разработку строительных норм и правил на планировку и застройку территорий малоэтажного жилищного строительства и свода правил на порядок разработки, согласования, утверждения и состава проектно-планировочной документации на застройку территорий малоэтажного жилищного строительства, а также приемки и регистрации объектов индивидуального жилого фонда. Работа по указанной тематике должна быть завершена до конца 1999 года.

Настоящие федеральные нормативные документы содержат градостроительные требования, предъявляемые к территориям комплексной малоэтажной застройки в городских и сельских поселениях, в том числе и пригородных зонах, малоэтажным жилым домам с приквартирными земельными участками и надворными постройками и системам культурно-бытового назначения повседневного обслуживания. Они предназначены для проектировщиков, работников органов местного самоуправления, архитектурно-градостроительных служб и архтехнадзора, а также индивидуальных застройщиков на территории Российской Федерации.

Для более полного и всестороннего учета имеющихся на местах наработок по данному вопросу прошу направить до конца I квартала 1999 года в институт "ЦНИИЭПгражданстрой" (по адресу: 117279, г.Москва, ул.Профсоюзная, д.93-а, Магидину В.И.) свои пожелания и имеющиеся предложения для использования при разработке этих документов.

В.И.Борисов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об институте "ЦНИИЭПгражданстрой"

Название документа: Об институте "ЦНИИЭПгражданстрой"

Номер документа: ВБ-4-21/715

Вид документа: Письмо Госстроя России

Принявший орган: Госстрой России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 23 декабря 1998

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах