• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 октября 1998 года N 1507-р


[Об организации российской экспозиции на 47-м Всемирном салоне
изобретений, научных исследований и промышленных инноваций
"Брюссель-Эврика-98"]


1. Принять предложение Минэкономики России, согласованное с Минфином России и Министерством торговли Российской Федерации, об организации российской экспозиции на 47-м Всемирном салоне изобретений, научных исследований и промышленных инноваций "Брюссель-Эврика-98" (далее именуется - салон), проводимом в г. Брюсселе (Бельгия) 5-12 ноября 1998 г.

Минэкономики России организовать работу по подготовке и участию Российской Федерации на указанном салоне с привлечением объединения "Союзпатент".

2. Минфину России выделить в 1998 году Минэкономики России до 35 тыс. долларов США для финансирования первоочередных работ по подготовке российской экспозиции на салоне в соответствии с утвержденной в установленном порядке сметой расходов за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1998 год в разделе "Международная деятельность" на цели неторгового характера.

3. Разрешить федеральным органам исполнительной власти финансировать работы по подготовке российской экспозиции на салоне за счет средств федерального бюджета, выделяемых на проведение фундаментальных исследований и содействие научно-техническому прогрессу.

4. Минфину России обеспечить контроль за целевым использованием выделяемых средств из федерального бюджета.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Е.Примаков



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Об организации российской экспозиции на 47-м Всемирном салоне изобретений, научных исследований и промышленных инноваций "Брюссель-Эврика-98"

Название документа: Об организации российской экспозиции на 47-м Всемирном салоне изобретений, научных исследований и промышленных инноваций "Брюссель-Эврика-98"

Номер документа: 1507-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: N 26, 26.10.98

Собрание законодательства Российской Федерации

Дата принятия: 19 октября 1998

Дата начала действия: 19 октября 1998