• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОБРАЩЕНИЕ


к Председателю Правительства Российской Федерации
Е.М.Примакову в связи с установлением расчетов за перевозки
грузов в государства Содружества Независимых Государств
по международным тарифам

Уважаемый Евгений Максимович!

Телеграммой Министра путей сообщения Российской Федерации Н.Е.Аксененко от 5 сентября 1998 года N 722 введен порядок расчетов за перевозки по территории Российской Федерации грузов в государства Содружества Независимых Государств по ставкам Тарифной политики Российских железных дорог на перевозки грузов в международном сообщении. Это решение привело к отмене действующего порядка расчетов за такие перевозки, установленного прейскурантом 10.01.

Принятое Министерством путей сообщения Российской Федерации решение об изменении порядка расчетов за перевозку грузов поставило предприятия - экспортеры в государства Содружества Независимых Государств в критическое положение.

Объективных причин для принятия такого решения у Министерства путей сообщения Российской Федерации не было, так как предприятия, поставляющие железным дорогам материальные и топливно-энергетические ресурсы, не подняли цены на свою продукцию, а цены на металл и прокат снижены в среднем на 5-10 процентов.

Просим Вас, уважаемый Евгений Максимович, отменить указанное решение Министерства путей сообщения Российской Федерации от 5 сентября 1998 года.

Совет Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации

Москва
15 октября 1998 года
N 450-СФ


Текст документа сверен по:
электронный текст НТЦ "Система"

к Председателю Правительства Российской Федерации Е.М.Примакову в связи с установлением расчетов за перевозки грузов в государства Содружества Независимых Государств по международным тарифам

Название документа: к Председателю Правительства Российской Федерации Е.М.Примакову в связи с установлением расчетов за перевозки грузов в государства Содружества Независимых Государств по международным тарифам

Номер документа: 450-СФ

Вид документа: Постановление Совета Федерации

Принявший орган: Совет Федерации

Статус: Действующий

Опубликован: N 26, 26.10.98

Собрание законодательства Российской Федерации

Дата принятия: 15 октября 1998

Дата начала действия: 06 декабря 1998
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах