• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 14 февраля 1992 года N 12-1-1


[О предоставлении права председателям правлений региональных
 банков и их заместителям утверждать задания на проектирование
 и законченную проектно-сметную документацию]

В связи с многократно возрастающей стоимостью материальных ресурсов и строительных услуг, а также в целях улучшения организации работы, учитывая, что региональные банки являются самостоятельными хозрасчетными подразделениями, Сберегательный банк Российской Федерации предоставляет право Председателям Правлений региональных банков и их заместителям, курирующим вопросы строительства, утверждать задания на проектирование и законченную проектно-сметную документацию на строительство служебных и жилых зданий, объектов социально-бытового назначения независимо от стоимости строительства.

Проектно-сметная документация до утверждения подлежит обязательной экспертизе в соответствующих территориальных организациях государственной вневедомственной экспертизы.

Внесение изменений в проектно-сметную документацию по заключению экспертизы обеспечивается заказчиком по строительству силами проектной организации.

Внесение изменений подтверждается соответствующей записью в проекте.

Законченные строительством объекты принимаются в эксплуатацию приемочными комиссиями в порядке, установленном СНиП 03.01.04-87 "Приемка в эксплуатацию законченных строительством объектов. Основные положения".

Порядок утверждения проектно-сметной документации на капитальный ремонт остается прежним, согласно нашему письму N 12-1-1 от 04.12.91.

Письмо Сбербанка России N 12-1-1 от 04.12.91 в части порядка утверждения проектно-сметной документации на капитальное строительство и ее экспертизу утрачивает силу.

В.Н.Морозов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О предоставлении права председателям правлений региональных банков и их заместителям утверждать задания на проектирование и законченную проектно-сметную документацию

Название документа: О предоставлении права председателям правлений региональных банков и их заместителям утверждать задания на проектирование и законченную проектно-сметную документацию

Номер документа: 12-1-1

Вид документа: Письмо Сбербанка России

Принявший орган: Сбербанк России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 февраля 1992

Дата начала действия: 14 февраля 1992
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах