• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

УТВЕРЖДАЮ
Председатель Государственного
комитета Российской Федерации по вопросам
архитектуры и строительства
Е.В.Басин
5 января 1994 года


УТВЕРЖДАЮ
Первый зам.министра
печати и информации
Российской Федерации
Д.Д.Цабрин
4 января 1994 года

ПОЛОЖЕНИЕ
о разграничении функций между Госстроем России
и Мининформпечати по экспертизе и утверждению проектов
строительства объектов полиграфической
промышленности

1. Проекты строительства объектов для выпуска полиграфической продукции в объеме более 3,0 млрд. краско-оттисков в год, книжно-экспедиционных баз с годовым объемом грузооборота более 50 тыс.тонн в год, осуществляемого за счет государственных капитальных вложений, финансируемых полностью или частично из федерального бюджета и внебюджетных фондов Российской Федерации, а также государственного кредита, рассматриваются государственной экспертизой Мининформпечати России и Главгосэкспертизой России, которая подготавливает сводное экспертное заключение с учетом заключения Мининформпечати России. Указанные проекты строительства утверждаются Мининформпечати России.

2. Проекты строительства, осуществляемого за счет государственных капитальных вложений, финансируемых полностью или частично из федерального бюджета и внебюджетных фондов Российской Федерации, а также государственного кредита, за исключением указанных в пункте 1, рассматриваются экспертизой Мининформпечати России, которая подготавливает сводное экспертное заключение с учетом заключений соответствующих территориальных организаций государственной вневедомственной экспертизы и государственной экологической экспертизы или с их участием, и утверждаются Мининформпечати России или в порядке, им устанавливаемом.

3. Проекты строительства, осуществляемого за счет капитальных вложений, финансируемых из соответствующих бюджетов республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга, подвергаются экспертизе и утверждаются в порядке, установленном соответствующими органами государственного управления, исходя из положений постановления Госстроя России от 29 октября 1993 года N 18-41.

4. Главгосэкспертиза осуществляет выборочный контроль проектов строительства, утверждаемых Мининформпечати России.

Начальник Главгосэкспертизы
при Госстрое России
Ю.Б.Жуковский
4 января 1994 года

Начальник Управления капитального
строительства и технического
перевооружения Мининформпечати
России
В.А.Шемякин
4 января 1994 года



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Положение о разграничении функций между Госстроем России и Мининформпечати по экспертизе и утверждению проектов строительства объектов полиграфической промышленности

Название документа: Положение о разграничении функций между Госстроем России и Мининформпечати по экспертизе и утверждению проектов строительства объектов полиграфической промышленности

Вид документа: Приказ Госстроя России

Приказ Мининформпечати РФ

Принявший орган: Госстрой России

Мининформпечать РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 05 января 1994

04 января 1994

Дата начала действия: 05 января 1994
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах