• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 сентября 1998 года N 1023


О государственной стратегии развития станкостроительной и
инструментальной промышленности Российской Федерации
на период до 2005 года

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Одобрить представленную Министерством экономики Российской Федерации согласованную с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством науки и технологий Российской Федерации, Министерством региональной и национальной политики Российской Федерации, Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации государственную стратегию развития станкостроительной и инструментальной промышленности Российской Федерации на период до 2005 года.

2. Министерству экономики Российской Федерации совместно с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Министерством науки и технологий Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации разработать на основе государственной стратегии развития станкостроительной и инструментальной промышленности Российской Федерации на период до 2005 года проект федеральной целевой программы реформирования и развития станкостроительной и инструментальной промышленности России на период до 2005 года и представить его в IV квартале 1998 г. в Правительство Российской Федерации.

3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации учитывать положения государственной стратегии развития станкостроительной и инструментальной промышленности Российской Федерации на период до 2005 года при формировании региональных программ развития машиностроительных комплексов.

И. о. Председателя Правительства
Российской Федерации
В.Черномырдин



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О государственной стратегии развития станкостроительной и инструментальной промышленности Российской Федерации на период до 2005 года

Название документа: О государственной стратегии развития станкостроительной и инструментальной промышленности Российской Федерации на период до 2005 года

Номер документа: 1023

Вид документа: Постановление Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации, N 36, 07.09.98

N 173, 09.09.98

Российская газета

Дата принятия: 03 сентября 1998

Дата начала действия: 03 сентября 1998
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах