• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 июля 1998 года N 1001-р


[О создании Межведомственной специализированной следственно-оперативной бригады
по борьбе с незаконным производством и оборотом спирта
и алкогольной продукции]

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с упразднением
Межведомственной специализированной следственно-оперативная бригады
по борьбе с незаконным производством и оборотом спирта и алкогольной продукции
на основании постановления Правительства Российской Федерации
от 20 февраля 2002 года N 216-р

____________________________________________________________________

1. В целях усиления государственного контроля за производством и оборотом этилового спирта и алкогольной продукции поручить ФСНП России создать Межведомственную специализированную следственно-оперативную бригаду по борьбе с незаконным производством и оборотом спирта и алкогольной продукции (далее именуется - следственно-оперативная бригада) из числа сотрудников оперативных, следственных и экспертных подразделений ФСНП России, МВД России, ФСБ России, а также сотрудников Госналогслужбы России, ГТК России и ФПС России.

2. Федеральным органам исполнительной власти, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, в 2-недельный срок представить в ФСНП России предложения по количественному и персональному составу следственно-оперативной бригады.

3. Федеральным органам исполнительной власти и их территориальным органам оказывать сотрудникам следственно-оперативной бригады содействие в решении оперативно-служебных задач.

4. Мингосимуществу России выделить ФСНП России в г.Москве для размещения следственно-оперативной бригады административно-служебные помещения общей площадью 500 кв.метров, а также складские помещения и помещения для хранения изымаемой продукции общей площадью 5000 кв. метров.

Рекомендовать субъектам Российской Федерации выделять федеральным органам налоговой полиции помещения, необходимые для выполнения поставленных перед следственно-оперативной бригадой задач.

5. Выделить целевым назначением в III квартале 1998 года ФСНП России 3 млн. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации для оснащения следственно-оперативной бригады транспортными средствами, средствами радиосвязи, специальной техникой, а также для оплаты командировочных и иных расходов, связанных с деятельностью следственно-оперативной бригады.

Возложить на Минфин России контроль за целевым использованием указанных денежных средств.

6. Минфину России предусматривать в проектах федерального бюджета на 1999 и последующие годы средства для обеспечения деятельности следственно-оперативной бригады.

7. ФСНП России ежемесячно информировать Правительство Российской Федерации о результатах работы следственно-оперативной бригады.

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.Кириенко



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О создании Межведомственной специализированной следственно-оперативной бригады по борьбе с незаконным производством и оборотом спирта и алкогольной продукции (фактически утратило силу)

Название документа: О создании Межведомственной специализированной следственно-оперативной бригады по борьбе с незаконным производством и оборотом спирта и алкогольной продукции (фактически утратило силу)

Номер документа: 1001-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Недействующий

Опубликован: Российская газета

N 146, 04.08.98

Собрание законодательства Российской Федерации, N 34, 24.08.98

Дата принятия: 27 июля 1998

Дата начала действия: 27 июля 1998
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах