• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 июля 1998 года N 966-р


[О праздновании 100-летия со дня основания Государственного музея
 изобразительных искусств имени А.С.Пушкина]

1. Принять предложение Минкультуры России о праздновании в 1998 году 100-летия со дня основания Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина.

2. Минкультуры России образовать организационный комитет по подготовке и празднованию 100-летия со дня основания Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина и утвердить план основных мероприятий, приуроченных к юбилею.

3. Минэкономики России, Минфину России и Минкультуры России предусмотреть в пределах лимита бюджетных обязательств по финансированию государственных инвестиций на 1998 год средства на финансирование реконструкции объектов Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина и погашение кредиторской задолженности за работы, выполненные на объектах музея в 1996-1997 годах.

4. Минкультуры России обеспечить финансирование расходов на текущее содержание Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина в пределах ассигнований из федерального бюджета на 1998 год, предусмотренных на эти цели.

5. Минэкономики России, Минфину России и Минкультуры России предусматривать в прогнозах социально-экономического развития и в проектах федерального бюджета на 1999 год и последующие годы выделение лимитов государственных инвестиций и бюджетных ассигнований на реконструкцию, реставрацию и технологическое оснащение объектов Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина.

6. ФСТР России оказывать содействие в освещении мероприятий, связанных с празднованием 100-летия со дня основания Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина.

7. МИДу России:

информировать Секретариат ЮНЕСКО о мероприятиях, посвященных 100-летию со дня основания Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина;

при подготовке межправительственных программ культурных обменов России с зарубежными странами предусмотреть по согласованию с Минкультуры России мероприятия, посвященные юбилею Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина, и в пределах своей компетенции оказывать содействие в их реализации.

8. Госкомсвязи России рассмотреть вопрос об издании в 1998 году художественного маркированного конверта, посвященного 100-летию со дня основания Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина.

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.Кириенко



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О праздновании 100-летия со дня основания Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина

Название документа: О праздновании 100-летия со дня основания Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина

Номер документа: 966-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Российская газета

N 144, 31.07.98

Собрание законодательства Российской Федерации, N 34, 24.08.98

Дата принятия: 17 июля 1998

Дата начала действия: 17 июля 1998
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах