• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ
И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 13 мая 1998 года N 207


Об упразднении Министерства внешних экономических связей
и торговли Российской Федерации

Указом Президента Российской Федерации от 30 апреля 1998 года N 483 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" упразднено Министерство внешних экономических связей и торговли Российской Федерации, а распоряжением Правительства Российской Федерации от 11 мая 1998 года N 449-р (прилагается) указаны конкретные сроки проведения ликвидационных мероприятий.
Во исполнение упомянутых указа Президента Российской Федерации распоряжения Правительства Российской Федерации

приказываю:

1. Заместителям Министра, руководителям подразделений, всем сотрудникам центрального аппарата Министерства до завершения ликвидационных мероприятий осуществлять ранее возложенные на них служебные обязанности.

2. Департаменту кадров и государственной службы (Балыкин А.Н.):

- В срок до 16 мая 1998 года подготовить для направления в Правительство Российской Федерации предложения по составу ликвидационной комиссии;

- В недельный срок предупредить работников центрального аппарата МВЭС России об их предстоящем высвобождении в связи с упразднением Министерства;

- Оказывать высвобождаемым работникам содействие в трудоустройстве, а также обеспечении их прав на льготы и компенсации в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Финансово-бухгалтерскому управлению (Бабарин С.Н.) в недельный срок подготовить и согласовать с Минфином России смету расходов на проведение ликвидационных мероприятий.

4. Финансово-бухгалтерскому управлению (Бабарин С.Н.), Управлению загранучреждений и хозяйственного обеспечения (Веремеев Ю.Е.), Договорно-правовому управлению (Сизов С.Л.) в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации N 449-р от 11 мая 1998 года представить в Минфин России отчет об исполнении сметы расходов на проведение ликвидационных мероприятий, ликвидационный баланс, а в Мингосимущество России - сведения об имуществе упраздняемого Министерства.

5. Управлению делами (Головащенко Ю.В.), Первому управлению (Тюрин Н.Н.), Третьему управлению (Федосов А.И.), Второму отделу (Толстопятов Г.П.) обеспечить подготовку и передачу в установленном порядке архивных документов упраздняемого Министерства.

Председатель
ликвидационной комиссии
М.Фрадков


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об упразднении Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации

Название документа: Об упразднении Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации

Номер документа: 207

Вид документа: Приказ МВЭС России

Принявший орган: МВЭС России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 13 мая 1998

Дата начала действия: 13 мая 1998
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах