• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 июня 1998 года N 762-р


[О проекте федерального закона "О внесении
изменений и дополнений в Кодекс РСФСР об
административных правонарушениях  в  части  осуществления
контроля  за  качеством и рациональным использованием зерна
и продуктов его переработки"]

1. Внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Кодекс РСФСР об административных правонарушениях в части осуществления контроля за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки".

2. Назначить начальника Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации - главного государственного хлебного инспектора Российской Федерации Чекмезова Игоря Мефодьевича официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Кодекс РСФСР об административных правонарушениях в части осуществления контроля за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки".

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.Кириенко

Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О проекте федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Кодекс РСФСР об административных правонарушениях в части осуществления контроля за качеством и рацональным использованием зерна и продуктов его переработки"

Название документа: О проекте федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Кодекс РСФСР об административных правонарушениях в части осуществления контроля за качеством и рацональным использованием зерна и продуктов его переработки"

Номер документа: 762-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации

N 25, 22.06.98

Дата принятия: 08 июня 1998

Дата начала действия: 08 июня 1998
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах