• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 мая 1998 года N 625-р


[Об открытии морского порта Темрюк для
международного грузового и пассажирского сообщения
и установлении в нем пункта пропуска через государственную
границу Российской Федерации]

1. Принять предложение Минтранса России, согласованное с ФПС России, ФСБ России, ФМС России, ГТК России, МИДом России, Минфином России, Минобороны России, МВД России, Минсельхозпродом России, Минэкономики России, Минздравом России и администрацией Краснодарского края, об открытии морского порта Темрюк для международного грузового и пассажирского сообщения и установлении в нем пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации.

2. Администрации Краснодарского края и Морской администрации порта Темрюк по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти обеспечить необходимое обустройство морского порта Темрюк, его оборудование и техническое оснащение, осуществление соответствующих мероприятий по поддержанию экологической безопасности, выделение служебных помещений и средств связи для подразделений пограничного, таможенного и иных видов контроля, а также жилья для военнослужащих ФПС России и других контрольных органов.

3. Минтрансу России, ФПС России, ГТК России, Минздраву России, ФМС России и Минсельхозпроду России по завершении обустройства и технического оснащения пункта пропуска открыть морской порт Темрюк для захода грузовых и пассажирских иностранных судов и российских судов заграничного плавания, организовать пограничный, таможенный, иммиграционный, санитарно-карантинный, ветеринарный и фитосанитарный контроль морских судов, лиц, грузов и животных, следующих через государственную границу Российской Федерации.

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.Кириенко



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Об открытии морского порта Темрюк для международного грузового и пассажирского сообщения и установлении в нем пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации

Название документа: Об открытии морского порта Темрюк для международного грузового и пассажирского сообщения и установлении в нем пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации

Номер документа: 625-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации

N 23, 08.06.98

Российская газета, N 123, 02.07.98

Дата принятия: 28 мая 1998

Дата начала действия: 28 мая 1998
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах