• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 мая 1998 года N 591-р


[О возложении на РКА общей   координации   работ
с   российской   стороны  по  проекту коммерческих  запусков
с космодрома Байконур космических аппаратов системы "Глобал
стар" ракетой-носителем "Зенит"]

1. Принять предложение РКА, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о возложении на РКА общей координации работ с российской стороны по проекту коммерческих запусков с космодрома Байконур космических аппаратов системы "Глобал стар" ракетой-носителем "Зенит".

2. Конструкторскому бюро транспортного машиностроения, Научно-производственному объединению энергетического машиностроения имени В.П.Глушко, производственному объединению "Сибирские приборы и системы", Научно-производственному центру автоматики и приборостроения имени академика Н.А.Пилюгина, Конструкторскому бюро транспортно-химического машиностроения по сложившейся кооперации осуществлять изготовление и поставку на Украину комплектующих изделий для ракет-носителей "Зенит" с целью обеспечения запусков космических аппаратов системы "Глобал стар".

3. Минобороны России участвовать на договорной основе в работах, связанных с оказанием услуг украинской стороне по запуску космических аппаратов системы "Глобал стар" с помощью ракеты-носителя "Зенит".

4. Работы, предусмотренные настоящим распоряжением, проводить в строгом соответствии с установленным порядком экспорта из Российской Федерации оборудования, материалов и технологий, применяющихся при создании ракетного оружия.

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.Кириенко



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О возложении на РКА общей координации работ с российской стороны по проекту коммерческих запусков с космодрома Байконур космических аппаратов системы "Глобал стар" ракетой-носителем "Зенит"

Название документа: О возложении на РКА общей координации работ с российской стороны по проекту коммерческих запусков с космодрома Байконур космических аппаратов системы "Глобал стар" ракетой-носителем "Зенит"

Номер документа: 591-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Российская газета

N 109, 09.06.98

Собрание законодательства Российской Федерации, N 21, 25.05.98

Дата принятия: 23 мая 1998

Дата начала действия: 23 мая 1998
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах